当前位置: 首页 » 分类信息 » 日用百货 » 正文

有关招标)江苏省昆山第一中等专业学校学校食堂社会化服务公开招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-13  

有关招标)江苏省昆山第一中等专业学校学校食堂社会化服务公开招标公告
资金来源: 其他
受江苏省昆山第一中等专业学校委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对学校食堂社会化服务进行公开招标,欢迎合格的供应商标。
项目名称:学校食堂社会化服务
一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目本概况介绍:
受江苏省昆山第一中等专业学校委托,对其所需采购的学校食堂社会化服务进行招标。欢迎有资格的供应商参加标。
一、招标项目编号:KSXJ2018-TZ-043号
二、招标内容:学校食堂社会化服务
三、标人资质要求
A、合同标人的一般条件
(1)具有独立承担民事责任的能力(提供法人或者其他组织的营业执照,自然人的身份)
(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供参加本次采购活动前经审计的财务报告或本开户银行出具的资信或专业担保机构对供应商进行资信审查后出具的标担保函)
(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(提供标单位履行本项目提供的相关设备、人员等技术能力的相关材料)
(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供参加本次采购活动前半年(至少一个月)依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料)
(5)参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(提供书面申明,格式自拟)
B、合同标人的特殊条件
(1)具有食品经营许可证或经营范围具有餐饮管理服务(提供食品经营许可证或营业执照原件)
(2)非苏州大市范围注册的标单位要求在苏州大市范围有工作场所(提供资料复印件)
注:
(1)提供上述材料的报名经人必须为标单位员工,提供社保缴纳及劳动合同原件,并提供标单位法人授权委托书原件。
(2)单位负责人为同一人或者存在钟控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。
(3)、标单位要充分考虑知识产权问题,应保证采购单位免除且承担由于标单位在其本国使用该项目所需的材料和设计或其任何一部分时而引起第三方提出的侵犯专利权、商标权或工业设计权的起诉、行动、行政程序索赔、请求等,以及采购单位为此而产生的损失和损害、费用和支出(括律师费)。
四、资格材料提交时间
1、递交资格预审材料时间:即日起-2018年06月20日(每日上午9:00—11:30,下午13:30—16:30,北京时间、-节假日除外)。资格预审材料必须加盖单位印章。
2、标单位报名时须领取本次项目的图纸及相关资料仅作参考。
五、招标文件发售信
1、出售招标文件时间:即日起-2018年06月20日(每日上午9:00—11:30,下午13:30—16:30,北京时间、-节假日除外)。
2、只有通过资格预审的标单位方可以报名购买招标文件。
4、售价:本套招标文件售价人民币叁佰元整,售后不退。
六、标文件接收信
1、开始接收时间:2018年07月05日13:00—13:30(北京时间)
2、接收截止时间:2018年07月05日13:30 (北京时间)
七、开标有关信
1、开标时间:2018年07月05日13:30 (北京时间)
2、标文件:正本份数:壹份,副本份数:贰份
3、中标服务费:招标理服务费向中标单位收费,本项目服务费:贰万元整。
八、标保证金及预算
1、标保证金:人民币贰万元整(RMB:20000.00元);
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:周涛
电 话:13439595809
邮 箱:ztb2017001@126.com