当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

关于~中国人民解放军32153部队宣化营区食堂社会化劳务承包服务项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-16  
关于~中国人民解放军32153部队宣化营区食堂社会化劳务承包服务项目招标公告
招标编号:2018-DJZHXLJD-1001
招标人:中国人民解放军32153部队
资金来源: 其它    
中国人民解放军32153部队宣化营区食堂社会化劳务承包服务项目,拟进行公开招标,欢迎符合条件的企业参加投标。
一、项目编号:2018-DJZHXLJD-1001
二、项目名称:中国人民解放军32153部队宣化营区食堂社会化劳务承包服务项目;
三、项目概况
本项目位于中国人民解放军32153部队宣化营区内,餐厅本条件:房屋、水电、原材料、设备场地全部免费提供。
四、经营期限:一年(具体时间以签订合同为准);
五、招标方提供的经营条件
招标人负责免费提供本用房、水电、原材料、设备场地;
六、投标人资格要求
1.投标人具有独立的法人资格,具备工商局注册的餐饮企业法人营业执照和食品经营许可证;
2.所有从业人员应有健康,同时具有签订的劳务合同;
3.投标人近三年内在招标采购活动中无不良行为记录承诺(格式自拟);
4.投标人未被列入国家信息中心“信用中国”失信被执行人名单、企业经营异常和重大税收违法案件当仕名单;
5.单位负责人为同一人或者存在钟控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一项目的采购活动;
6.本项目不接受联合体投标;
七、招标文件的获取
1.凡有意参加投标者,请于2018年5月16日至2018年5月22日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:30时至11:30时,下午14:30时至16:30时(北京时间,下同),提供:
1)法定代表人身份书、身份证或法定代表人授权委托书、被授权人身份证;
2)企业法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证(已;
3)“信用中国”网站信用信息的查询记录打印页(查询日期为公告发布之后)
4)投标人近三年内在招标采购活动中无不良行为记录承诺;
2.招标文件每套售价300元,售后不退。
八.投标文件的递交
1.投标文件递交的截止时间(开标时间)为2018年6月6日9时00分,招标人定于投标文件递交截止的同一时间、同一地点开标。
2.逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
联系人:陈工
手  机:13717999428
邮  箱:zbcg7717@126.com
============================