标讯-内黄果蔬城气调库用制冷设备采购项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-16  
联系人:徐建辉电话:130 1188 5531    
招标编号:内政采公开2018-006 招标人:河南内黄果蔬城
资金来源: 国内政府资金 投资金额:403万元
内黄果蔬城气调库用制冷设备采购项目已具备招标条件,现就此项目进行公开招标采购。欢迎符合相关条件的供应商参加投标,现将招标事宜通知

如下:
一、招标项目名称及编号:
  1、项目名称:内黄果蔬城气调库用制冷设备采购项目
  2、项目编号:内政采公开2018-006
二、招标项目简要说明:
1、资金来源:财政资金及自筹资金
2、项目总投资:403.44万元
3、质量要求:达到国家相关行业标准
4、交货期:合同签订后20日历天
5、交货方式:采购人指定地点
6、采购内容及标段划分:
气调库用制冷设备一批
本次采购只有一个标段
7、政府采购政策:政府采购应当有助于实现国家的经济和社会发展政策目标,包括优先采购节能环保、环境标志性产品,优先采购自主创新产品

,扶持不发达地区和少数民族地区,网络安全,促进中小企业发展等。政府采购应当采购本国货物、工程和服务。但有下列情形之一的除外:
(一)需要采购的货物、工程或者服务在中国境内无法获取或者无法以合理的商业条件获取的;
(二)为在中国境外使用而进行采购的;
(三)其他法律、行政法规另有规定的。
上述本国货物、工程和服务的界定,依照 有关规定执行。
8、本项目是否接受联合体投标:否。
三、参加本项目招标的投标申请人必须具备的条件:
投标单位资格要求:
(一)、符合《中华人民共和国国政府采购法》第22条的规定
具有 承担民事责任的 法人,具有相关有效的营业执照、企业组织机构代码证、税务登记证(或提供带有统一社会信用代码的营业执照)。
(二)、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;(提供近一年任意一个月的税收凭证和社保凭证,复印件加盖公章)
(三)、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。(提供近三年任一年度的财务审计报告)
(四)、具备履行合同所必需的设备和专业技术能力。(供应商自行承诺,格式不限)。
(五)、最近三年内,在经营活动中没有重大 、违纪行为。(供应商自行承诺,格式不限)
(六)、供应商应具有的其他条件要求详见招标文件中供应商资格要求。
(七)、列入失信被执行人、重大税收 案件当仕名单、政府采购严重 失信行为记录名单的投标人,拒绝其参与本次招标活动。供应商须提供(

通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)
注:本项目不接受联合体投标
四、报名及招标文件领取信息
4.1 凡有意参加投标者,请于2018年5  月 15  日至2018年 5 月 22  日 23:55分前
同时,请于 2018年 5  月  15 日至2018年 5  月22   日,上午 09:00 时至 12:00 时,下午 13:00 时至17:00 时(法定节假日、公休日除外


4.2 招标文件:标段500元/份,售后不退。
五、投标文件接收信息:
5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018年  6  月 5  日10:30分(北京时间)
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:徐建辉
手 机:130 1188 5531
邮 箱:13011885531@163.com