当前位置: 首页 » 分类信息 » 机械设备 » 正文

关于2018年-湖南省烟草公司常德市公司烟 叶收购物资采购招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-16  

关于2018年-湖南省烟草公司常德市公司烟 叶收购物资采购招标公告
招标人:湖南省烟草公司常德市公司
资金来源: 其它
受湖南省烟草公司常德市公司的委托,对其烟 叶收购物资采购进行国内公开招标,诚邀感兴趣且符合资格的生产商参与标。
一、项目概况:
1、项目名称:湖南省烟草公司常德市公司烟 叶收购物资采购
2、招标编号:CDZX2018-0467
3、采购内容: 一采购麻片16万套,麻绳16万副。二采购预检标签120万张,打标签20万张。具体要求详见招标文件。
4、资金来源:自筹
5、本项目分为二个:一为湖南省烟草公司常德市公司烟 叶收购物资麻片及麻绳采购;二为湖南省烟草公司常德市公司烟 叶收购物资预检标签及打标签采购。
二、标资格:
1、依法登记注册的具有独 立法人资格的国内企业;
2、具有纳税和依法缴纳社会保障资金的良好记录(于一般纳税人);
3、具有健全的财务会计制度、良好的商业信誉和履行合同的能力;
4、近两年内有实施的同类项目业绩;
5、参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违 法记录或因违约介入诉讼。
6、本项目不接受联合体标。
三、报名方式:
各标人携带以下资料原件(并备加盖单位行政公章的复印件一套):①法人委托书②被委托人身份证③营业执照副本、税务登记证副本、组织机构码证(或三证合一的营业执照副本)④一般纳税人相关或承诺⑤社保登记证或缴纳社保⑥业绩合同报名及购买招标文件,否则不予受理。招标文件售价400元/套,售 后不退。
四、报名及购买招标文件时间:
2018年5月17日至2018年5月23 日(节假日休),每日上午9:00~12:00,下午14:30~17:00,截止时间2018年5月23日17:00分(北京时间),逾期不予理。
五、标保证金
标保证金的金额为:一为壹万元整;二为叁仟元整,由标人本账户转入标保证金的托管账户(在标保证金进账单上注明所项目名称)。标保证金的具体要求详见招标文件。
六、标文件的递交:
1、递交标文件截止时间为2018年6月8日9 :30分
2、逾期送达的或者未送达指 定地点或未按要求密封和加写标记的标文件,招标人不予受理。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:周涛
电 话:13439595809
邮 箱:ztb2017001@126.com