当前位置: 首页 » 分类信息 » 模具 » 模型、手板 » 正文

2018关于/企业总部大楼C座数据中心项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-16  
2018关于/企业总部大楼C座数据中心项目招标公告
市政房地产建筑, 广西2018-04-16
联系人:董建华-15911147811
招标编码:CBL_20180416_100629773
标讯类别: 国内招标
招标人:广西柳州市东城投资开发集团有限公司
资金来源: 其它
1.招标条件
本招标项目企业总部大楼C座数据中心项目(项目名称)已由 / 批准建设,建设单位为广西柳州市东城投资开发集团有限公司,建设资金来自企业自筹及银行代款,项目出资比例为100%,招标人为广西柳州市东城投资开发集团有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1项目主要招标内容包括以下部分:
(1)    云中心机房建设
机房建设按业务功能规划网络配线间、主机房、配电间、介质间、备品备件间、参观走廊、消防气瓶间、新风机房、logo墙、电池间、空调室外机区。除空调室外机区位于企业总部大楼D座副楼楼顶,其余部位均位于D座4层,整体装修面积(不含空调室外机区)795m2。
其中,主机房275m2,预留机房61m2(只进行础装修),共可置放7组冷通道密闭机柜模块(壁按需置放3组57柜),从而实现规划要求的133个标准机柜的部署能力。
壁同步建设作为机房应用保障的电气系统(供配电、UPS、防雷接地、照明)、空调新风系统(精密空调、新风、排烟)、消防系统(火灾报警、气体灭火)、弱电系统(综合布线、门禁监控、动环监控)、冷通道密闭机柜模块、运维管理系统(ITIL、展示大屏)。
(2)    网络规划
网络规划应从分布式云计算角度,充分结合所采购产品厂商的技术特点、优势,通过硬件设备和管理软件的实施,定义NaaS网络架构,使网络的“数据层”与“控制层”分离,从而实现包括但不限于网络配置、路由、负载均衡、防火墙、网络监控、网络计费、网络安全等服务的自动化服务。
l 网络资源池规划与建设
通过Fabric、SDN、NFV等技术的应用,将传统的物理网络架构、硬件设备、服务池化,形成网络资源池,支持多实例实现方式,多租户不同规模的虚拟数据中心都可以按需定义其内部的网络础设施,并独立于或隔离其他虚拟数据中心的网络拓扑。
l 网络安全的规划
由于云计算的多租户网络应用的不确定性,安全风险提升。网络规划应从云安全整体去规划网络安全建设,有效对网络础设施进行权限管理,通过身份供应、密码和多因素认证`、策略管理等关键技术实现访问和权限的控制、身份与访问管理功能的对应等。
实现对全网、单个或若干个虚拟数据中心的威胁和漏洞管理,采取漏洞管理、威胁管理、复合型测试和渗透测试等技术手段,通过跟踪资产,监控和扫描已知的漏洞,按照预置策略自动或手动更改配置、部署空间以减少攻击面,确保全网、租户的资产安全。
(3)    云平台规划与实施
从面向未来演进的角度,通过硬件设备与云平台软件、管理软件的部署实施,定义IaaS、PaaS、SaaS层平台架构,从而实现包括但不限于资源池化、高效运维、业务驱动、快速部署、业务永续、数据安全、架构开放等特征的云中心平台。
(4)    系统验收
系统安装、调试达到技术规范说明书规定的指标并开通业务后,进行系统初验。初验标准及测试项目应在合同、设计说明书以及东城集团有关规定的础上进行设计,双方确认后作为验收依据。初验测试合格后, 双方签署初验证`书, 系统开始试运行。
系统经过三个月试运行期, 所有性能指标达到项目规范书的要求且无重大故障时,可进行最终验收。
在试运行期间,如系统出现重大故障,则试运行期从故障修复之日起重新计算,顺延三个月,若仍达不到要求,继续顺延,一直到系统连续三个月无故障时为止。在全部达到要求时,双方签署最终验收文件。
(5)    项目培训
中标方应针对项目建设提供培训,提供该软件产品的技术培训,包括但不限于安装调试、使用和运行管理、开发示范、性能调优、问题检测与修复等内容;培训的人员应包括最终用户、软件开发人员、系统维护人员、业务与技术负责人。
(6)    运维要求
供应商应提供不少于12个月免费的系统运维,运维时间、范围应严格本次项目内容为准,不应受厂商或其他第三方的限制。运维内容包含但不限于系统调整和升级服务、定期预防性巡查维护、日常运维服务、日常维护操作问题和业务流程问题咨询、故障性维护。
计划投资:3800万元。
2.2 建设地点:新柳大道89号柳东企业总部大楼C座
2.3计划交付期:本项目合同的交付时间为自招标人向中标人发出书面通知之日起6个月内交货安装调试完毕(如需国家相关质检部门验收的,还须通过国家相关质检部门验收,含报相关检测机构检测合格,取得检测报告)并交付使用。
3.投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人为国内注册(指按国家有关规定要求注册的)具备独立法人资格。具有电子与智能化工程专业承包壹级资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。其中,投标人拟派项目经理须具备机电工程专业壹级及以上注册建造师执业资格,具备有效的广西建筑市场诚信卡和安全生产考核合格证`书(B类),且未担任其他在施建设工程项目的项目经理(符合桂建管﹝2013﹞17号和桂建管﹝2014﹞25号文除外)。
3.2业绩要求R无要求□有要求。
3.3本次招标不接受联合体投标。
4.投标报名及招标文件的获取
4.1 投标报名
凡有意参加投标者,请于2018年4月16日至2018年4月25日报名。
4.2 招标文件的获取
凡通过上述报名者,请于2018 年4月16日至 2018年4月25日(不少于5个工作日,法定公休日、法定节假日除外),每日上午 09:00 时至下午 16:00 时购买招标文件。
4.3 招标文件(不含图纸)每套售价250元,图纸每套售价(限于晒图费)/ 元,售后不退。
5.投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年5月7日09时00分。
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6.联系方式
注:报名前与联系人索取报名表格进行投标登记,以便获取招标文件
联系人:董建华
手机:15911147811
联系人:李梦莹
手机:15010292408
邮箱:guoxinzhaobiaovip@163.com