当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

项目)世行武汉城市圈交通一体化示范项目——武汉智能交通示范子目交通础决策支持平台项目中心设备采

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-16  

项目)世行武汉城市圈交通一体化示范项目——武汉智能交通示范子目交通础决策支持平台项目中心设备采购与集成采购包公开招标公告

湖北   2018-04-16
招标编号:0733-171104540801 
开标时间:2018-05-16 
标讯类别; 国内招标
资金来源: 世界银行贷 款 
投资金额:3895万元
投标邀请书 (IFB)
2018年4月16日
中华人民共和国
世行贷 款武汉城市圈交通一体化示范项目
贷 款号: NO.8589-CN
交通础决策支持平台
中心设备采购与集成
招标编号: 0733-171104540801,合同编号: TI-G1

1.中华人民共和国从世界银行已经收到一笔贷 款用于支付武汉智能交通示范项目的费用,并将本贷 款的部分资金用于交通础决策支持平台项目中心设备采购与集成项目下所形成协议的支付。本合同采购不适用中国政府采购相关法律法规。
2.现在邀请合格的投标人针对武汉市交通础决策支持平台项目中心设备的采购与集成提交密封的投标文件:
编号 采购内容 类别
1 云计算平台 货物及安装
2 互联网平台 货物及安装
3 机房工程 土建
4 交通信息资源库应用软件 软件开发
5 全市交通一张图应用平台 软件开发
上述货物、土建及相关服务的完成期为合同签订后12个月。
3.本次招标为单阶段单信封的国内竞争性招标,凡符合世界银行采购指南规定的合格投标人均可投标。投标人应满足以下最低资格标准:
(1)投标人近三年(2014-2016)的年均营业额应不少于人民 币10000万元。
(2)投标人应具有中国电子信息行业联合会颁发的信息系统集成件务资 质一级;
(3)投标人应具有电子和智能化工程专业承包一级资 质(新名称)或者建筑智能化工程设计与施工资 质一级(旧名称)。如果投标人无法满足此要求,应提供满足此要求的分包商。如果最低评标价的投标人满足此要求但其分包商不能满足此要求则投标不会被拒绝,会提供一次机会要求其替换满意的分包商而投标报价不改变。
(4)其它详见招标文件。
4.感兴趣的投标人可以从2018年4月16日起至5月15日止,每日9:00-11:30 / 14:00-16:30(节假日及公休日除外)购买招标文件。

5.在向采购代理提交了书面申请并支付了一笔金额为人民 币1500元不可退还的费用后,感兴趣的投标人可以购买一套以中文书写的完整招标文件。
7.必须在北京时间2018年5月16日上午9:30或之前将投标文件递交,并附有不少于人民 币800,000.00元的投标保证金。迟交的投标文件将被拒收。

联系人:赵 磊
电 话: 18910221674
传 真: 010-57257962
邮 箱: zhaobiao1018@126.com
邮 编: 100070
地 址: 北京市丰台区南三环西路6号