当前位置: 首页 » 分类信息 » 机床 » 正文

公告2018★广东南航明珠航空服务有限公司沈阳分公司2018年清洁袋采购项目招标

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-16  

公告2018★广东南航明珠航空服务有限公司沈阳分公司2018年清洁袋采购项目招标
标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他
广东南航明珠航空服务有限公司沈阳分公司2018年清洁袋采购项目
招标公告编号 SY-ZB-2018008
商 品 品 目
招标公告主体内容
受广东南航明珠航空服务有限公司的委托,对广东南航明珠航空服务有限公司沈阳分公司2018年清洁袋采购项目(SY-ZB-2018008)进行公开招标,现欢迎国内合格的供应商参加本次采购活动。
一、 采购内容:
1.1 广东南航明珠航空服务有限公司沈阳分公司2018年清洁袋采购项目(括清洁袋)
1.2 供应期:合同签订后一年内随时按照甲方要求供货
1.3供货地点:甲方制定的地点
二、 合格供应商的资格条件:
2.1供应商应是具有完成本项目随时供货能力的独立法人单位;
2.2供应商注册资金不得少于50万元人民币,具有独立法人资格和独立承担民事责任的能力;
2.3供应商必须保证能开具正规的增 值税专用*票;
2.4本项目不接受联合体报名。
三、购买公开招标文件的时间冀式
即日起至2018年4月17日(每日8:30-11:00;13:00-16:00北京时间)。供应商可提供(1)法人授权委托书;(2)企业法人营业执照;(3)组织机构码证副本;(4)税务登记证副本;报名并购买招标文件。
招标文件售价人民币500元/本/标段,售后不退。
四、递交标文件截止及开标时间:2018年5月3日北京时间9:00时。
请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。
联系人:刘 工
手 机:15801426653
E_mail:zbcg517@126.com