项目投标~~三峡后续工作长江中下游影响处理湖北荆州段二期河道整治工程洪湖虾子沟堤段项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-14  
联系人:徐建辉电话:130 1188 5531    
招标人:荆州 江河道管理局
资金来源: 国内政府资金  
1.招标条件
本招标项目三峡后续工作长江中下游影响处理湖北荆州段二期河道整治工程洪湖虾子沟堤段项目(项目名称)已由湖北省水利水电工程招标投标管理办公

室(项目批准机关名称)以2018-016号(批文名称及编号)批准建设,建设资金来自中央投资及地方配套资金(资金来源),招标人为荆州 江河道管理

局,项目已具备招标条件,现对本项目施工进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
本次招标项目为三峡后续工作长江中下游影响处理湖北荆州段二期河道整治工程洪湖虾子沟堤段,共划分为2个标段,招标范围如下:
第一标段(合同编号:SXHX-JZEQ-C1):建设地点洪湖虾子沟,建设内容为桩号411+600-409+350,长度2070m的水下加固及岸上护坡修复工程。
第二标段(合同编号:SXHX-JZEQ-C2):建设地点洪湖虾子沟,建设内容为桩号415+100-411+600,长度2790m的水下加固及岸上护坡修复工程。
暂定开工日期2018年3月20日,完工日期2018年6月20日,工期92日历天。(具体开工时间以总监理工程师发出的开工通知为准)。建设地点:洪湖市。
3.投标人资格要求
3.1投标人资格要求:
3.1.1 资质要求
(1)具有中华人民共和国境内注册的独立企业法人资格;
(2)投标人具有水利水电工程施工总承包贰级及以上资质;
(3)具有建设行政主管部门颁发的安全生产 。
3.1.2 信誉要求
(1)没有被工商行政管理机关在“国家企业信用信息公示系统”(www.gsxt.gov.cn)列入严重 失信企业名单(材料为官截图并加盖公章上传扫描

件);
(2)没有被最高人民法院在“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人(材料为官截图并加盖公章上传扫描件);
(3)湖北省水利建设市场主体信用信息平台建立信用档案,拟任项目经理、技术负责人为其在湖北省水利建设市场主体信用信息平台建立的信用档案中

录入的人员(材料为官截图并加盖公章上传扫描件);
(4)近两年投标人及其法定代表人和拟任项目经理、技术负责人没有行贿犯 为(以检察机关职务 预防部门出具的查询结果为准)。
3.1.3 财务要求
财务状况良好(以提供的2014、2015、2016年度财务审计报告为准,近三年内新成立的企业须提供相应的财务报表),无亏损。
3.1.4 业绩要求
近五年(从投标截止日往前推算,以施工合同为准)承接过长江或其重要支流河道堤防整治工程的施工业绩。
3.1.5 人员要求
(1)企业主要负责人及拟任本项目的项目经理、专职安全生产管理人员均须取得省级及以上水行政主管部门考核并颁发的安全生产考核合格证,且在有

效期内;
(2)拟任项目经理须具备二级及以上水利水电工程专业注册建造师资格,并具有水利工程类专业中级及以上职称,且未担任其他在施建设工程项目的项

目经理(须提供项目经理未在建承诺书);拟派技术负责人须具备水利工程类专业中级及以上职称;五大员(施工员、安全员、质检员、材料员、预算员

或资料员)须具有相应的资格(上岗)证(含培训合格证)。
3.2 其他要求
(1)拟任本工程的项目负责人(项目负责人是指拟任本工程的项目经理和技术负责人,下同)不得同时在其它在建工程中任职(包含已发布的中标公示

为第一中标候选人的项目负责人),如有在建工程则取消其投标资格。如其隐瞒在建工程导致中标,一经查实,将取消其中标资格,中标无效。投标人项

目负责人若有在建工程但已变更的,须提供变更材料必须以扫描件的形式在投标文件中体现,未提供的中标无效。
(2)已在三峡后续工作长江中下游影响处理湖北荆州段一期河道整治工程第一批项目第一标段至第十五标段中标单位,不得参与本次投标,否则按无效

投标处理。
(3)本此招标只允许投标人对本项目两个标段中一个标段进行报名。

4 资格审查方法
本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人其投标将被否决。
5 招标文件的获取。
请于2018年2 月11日上午8:30至2018年2月 22日下午8:00时止(北京时间,下同)
6.投标文件的递交
投标文件包括加密电子投标文件和不加密电子投标文件(U盘备份)。投标文件递交截止时间为2018年 3月13日 9时30分。
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:徐建辉
手 机:130 1188 5531
邮 箱:13011885531@163.com