当前位置: 首页 » 分类信息 » 仪器仪表 » 电工仪器仪表 » 正文

2018项目-临涣中利发电有限公司#2炉过热器出口堵阀、主给水电动门、旁路电动门优化改造招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-13  
联系人:徐先生电话:136 9912 7510                  
招标人:临涣中利发电有限公司
资金来源: 其它  
临涣中利发电有限公司的委托,对其“#2炉过热器出口堵阀、主给水电动门、旁路电动门优化改造设备采购”项目进行公开招标,欢迎具备条件的国内投标人参加投标。
一、招标编号:JG2017-03-1661             发布日期:2018年02月12日
二、招标项目名称:临涣中利发电有限公司#2炉过热器出口堵阀、主给水电动门、旁路电动门优化改造设备采购
三、招标条件
1、招标人:临涣中利发电有限公司
2、资金来源:自筹
四、招标内容及标包划分:
临涣中利发电有限公司#2炉高温过热器器进口水压试验堵阀安装在标高43.3米锅炉高温过热器出口管道上,作为进行水压试验时的隔离装置,当锅炉系统水压试验后拆除内部堵板放入导流套,作为管道使用。在下次水压试验时,取出导流套,装入堵板可再次进行锅炉系统水压试验;#2炉主给水电动门安装在标高12.6米锅炉给水母管上,容量满足100%负荷需要,在锅炉运行时,30%-100%锅炉负荷变化由此路给水;#2炉旁路给水电动门安装在标高12.6米锅炉给水旁路管上,容量满足30%负荷需要,在锅炉启停和低负荷时使用。原堵阀、给水阀门为铸造产品,经过一段时间运行后频繁出现较严重的阀体裂纹,故本次将该堵阀改造为锻造产品,以解决发电机组安全性问题。
拟划分成如下两个标段:
一标段:过热器出口水压试验堵阀2套;
二标段:主给水电动闸阀(含执行机构)1套、主给水电动快速节流阀1套(含执行机构)、主给水旁路电动闸阀(含执行机构)2套;
投标人工作范围包括:按招标人技术要求购置适用于临涣中利发电有限公司#2机组过热器出口水压试验堵阀2套、主给水电动闸阀(含执行机构)1套、主给水电动快速节流阀1套(含执行机构)、主给水旁路电动闸阀(含执行机构)2套,制造、运输并指导安装。具体详见招标文件及《技术规范》。
投标人可以根据自身能力选择投其中一个标段或两个标段全投。
五、招标方式:√公开。
六、投标人资格要求
1.具有独立订立合同权利和独立法人资格,具备承担投标项目的能力,符合国家规定的资质条件。
2.投标人应是国家或电力行业有关部门和机构认定的具有相关供货、指导安装和调试招标设备能力的设备制造厂商或设备国内代理商,代理商投标须提供制造厂商厂家授权书。
3.具有完善的设备性能和质量保证体系。如果是中外合资(合作)企业且是由外方提供技术支持的,应出具国外合资(合作)方的设备性能和/或质量保证的书面文件(复印件)。
4.投标人拟提供的产品具有2台单机300MW及以上运行并超过两年的业绩(提供供货合同复印件)。
5.具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管和冻结,近两年内没有骗取中标和重大安全责任事故(提供承诺书)。
6.本次招标不接受联合体投标。
八、获取招标文件相关事项
1.报名时间:2018年02月12日起至2018年02月26日,每天上午9:00时-11:30分,下午14:00时-17:00时(节假日除外)。
2.报名方式及地点:
3、报名所需提交资料:
(1)被授权代表的经法人代表签字盖章的法人授权书原件,被授权代表的身份证复印件;
(2)有效的营业执照副本复印件;
(3)业绩合同;
(4)上述投标人资格要求中涉及到的其他资料。
上述报名资料须装订成册,并加盖报名单位公章。
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:徐先生
手 机:136 9912 7510
邮 箱:zbgs666@126.com