当前位置: 首页 » 分类信息 » 仪器仪表 » 电工仪器仪表 » 正文

2018项目-关于西安大区工程监理单位招标项目招标项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-13  
联系人:徐先生电话:136 9912 7510                
招标人:陕西云商销售有限公司
资金来源: 其它  
关于西安大区工程监理单位招标项目项目
招标公告 本招标项目关于西安大区工程监理单位招标项目(招标项目名称)已具备招标条件,现对该项目进行招标,择优选择中标人,详情如下:
一、项目概况与招标范围
1、项目概述:随着集团连锁发展的快速推进,多元化产业协同的快速发展,对于筹建工作提出更高的要求,在速度、效率、质量等方面需要全面提速及加强,为满足18年大区店面工程规范管理目标,进行工程监理单位年度招标。
2、工程地点/交货地点:
3、工期要求/交货时间:
4、招标范围:陕西省内:电器连锁店、小店、直营店、易购生活广场店、红孩子连锁店、红孩子游乐项目、超市;监理范围为: 建筑装修工程、电气工程、消防工程、信息工程、土建工程、钢结构工程
二、投标人资格条件:
1、注册资金要求:50(万)币种要求为人民币
2、资要求:1.乙方必须具备工程监理丙级及以上资质,公司注册资本应当在50万元以上。企业技术负责人应为注册监理工程师,并具有5年以上从事工程建设工作的经历
3、业绩案例要求:从业经验、案例提供,包括典型客户、跨区作业、客户评价等,投标单位必须列出最近一到二年以内的大型客户,并做简要介绍
4、其他要求:有必要的质量管理体系和规章制度,及有必要的工程试验检测设备; 乙方必须认同甲方的制定的相关施工质量验收标准,且不低于国标; 乙方在合作的过程中不得随意更换单位名称,如更换需提供工商部门的变更并与甲方签订相应补充协议;
5、不接受联合体投标
三、报名要求及招标文件、图纸等资料的获取
报名时间:请于至登陆进行报名,逾时不再办理报名手续。如在投标报名注册截止时间前未进行企业信息入库,将导致无法购买招标文件,由此引起的责任自负。
购买标书时间:请于2018-03-20至2018-03-27登陆进行购买标书及缴纳图纸押金工作。
标书费及图纸押金:投标人使用网上银行购买招标文件及招标资料,每套售价人民币200元,售后不退。
四、投标文件的递交
1、投标文件递交截止日期为2018-03-27(北京时间)
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:徐先生
手 机:136 9912 7510
邮 箱:zbgs666@126.com