当前位置: 首页 » 分类信息 » 仪器仪表 » 电工仪器仪表 » 正文

2018项目-2018年大庆油田人才开发院工作任务外包招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-13  
联系人:徐先生电话:136 9912 7510                   
招标人:大庆石油建设工程项目招投标代理有限责任公司
资金来源: 其它  
2018年大庆油田人才开发院工作任务外包招标公告 招标编号:2018FWGK4494
一、招标条件
本项目已按要求履行了相关报批及备案等手续,资金来源已落实,具备招标条件,现进行公开招标。
二、项目概况与招标范围
2.1项目名称:2018年大庆油田人才开发院工作任务外包;
2.2招标编号:2018FWGK4494;
2.3计划投资:人民币380万元(含税);
2.4服务期限:2018年03月20日-2018年12月31日;
2.5实施地点:大庆油田人才开发院;
2.6招标范围:大庆油田人才开发院客房、餐饮、日常保洁、教务保障、搬运、会议、锅炉、维修、监控及安保等服务。大庆油田人才开发院服务外包业务,主要负责完成人才院年度餐饮、客房、会议等教务及接待服务业务,负责人才院维修、锅炉监控、卫生保洁、安保等保障服务业务。大庆油田人才开发院现有客房226间,餐厅14间,教室及会议室37个,厨房3个及相应的其他配套设施
三、投标人资格要求
3.1本项目不接受联合体投标;
3.2投标人须为合格的法人或其他组织,具备有效的营业执照,经营范围包含物业管理。
3.3投标人外委员工人数必须满足人才开发院岗位用工人数最低标准79人(需提供人员名单清册)
四、招标文件的获取
4.1 请于 2018-2-13 9:00:00至 2018-2-24 23:59:00 (北京时间,下同)
4.2招标文件售价 1000元。购买招标文件凡支付成功的,即视为招标文件已经售出,文件一经售出概不退 款。开标一个工作日后去网上填写的相关财务信息应与开具信息一致,因网上信息填写错误导致的后果由投标人自行承担。
4.5 凡有意参加投标者在购买招标文件时应确保填写的投标人名称、通信地址、联系人、联系方式等本信息准确无误,招投标全流程信息发布和联络以此为准。招标过程中因联络方式有误导致的一切后果由投标人自行承担。
4.6 若通过个人账户购买,将被认为购买人已经获得了公司的授权,等同于公司购买,不接受个人名义购买。购买前请核实个人银行卡的网上支付单笔限额不少于招标文件售价,以免影响招标文件的购买。
5.1投标文件递交的截止时间:2018年3月9日9时00分
5.2逾期送达或者未送达指 定地点的投标文件,招标人不予受理。
5.3投标人在开标前,应从投标人本帐户通过电汇形式向昆仑银行支付0.5万元
六、开标
开标时间:2018年3月9日9时00分;
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:徐先生
手 机:136 9912 7510
邮 箱:zbgs666@126.com