当前位置: 首页 » 分类信息 » 仪器仪表 » 电工仪器仪表 » 正文

2018项目-安阳市市政建设维护管理处复合井盖招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-13  
联系人:徐先生电话:136 9912 7510              
招标人:-
资金来源: 其它  
安阳市市政建设维护管理处委托,就复合井盖项目进行竞争性谈判采购,欢迎符合资格的供应商参加谈判。
一、项目本概况介绍:
1、项目名称:复合井盖
2、项目编号:安财竞谈[2018]14号(总第33号)
3、项目预算:738000元。
4、采购需求:
主要内容     数量     本技术要求     交验期     交验地点    
复合井盖、井篦     一批       详见项目谈判文件第二部分     合同签订后20日内供货完毕     采购人指 定地点    
二、供应商资格要求:
1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定,并提供以下材料:(一)法人或者其他组织的营业执照等文件;(二)财务状况报告,依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;(三)具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的材料;(四)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违记录的书面声明;(五)具备法律、行政法规规定的其他条件的材料。
2、根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号)的规定,对列入失信被执行人、重大税收违案件当仕名单、政府采购严重违失信行为记录名单的供应商,拒绝参与本项目政府采购活动。
3、单位负责人为同一人或者存在钟控股、管理关系的不同供应商,不得参加本合同项下的政府采购活动。为本采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本采购项目。
4、本项目不允许联合体参加。
三、公告期限:
本次谈判公告的期限为3个工作日。
四、谈判文件的获取:
1、谈判文件下载时间:2018年2月12日至2018年2月22日
2、谈判文件工本费:谈判文件工本费每套人民币200元,售后概不退还。
五、响应文件提交截止时间、开启时间及地点:
本次竞争性谈判采购采用网上方式进行,响应文件提交的截止时间及开启时间为2018年2月23日上午10:00。
六、保证金缴纳:
1、保证金额:人民币柒仟叁佰元整。
4、如果不进行保证金绑定,视为未按谈判文件要求交纳保证金。
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:徐先生
手 机:136 9912 7510
邮 箱:zbgs666@126.com