当前位置: 首页 » 分类信息 » 仪器仪表 » 电工仪器仪表 » 正文

2018项目-新平县白沙河水库使用林地可行性研究报告资格后审招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-13  
联系人:徐先生电话:136 9912 7510                
招标人:新平彝族傣族自治县水利局
资金来源: 国内政府资金 投资金额:53万元
新平县白沙河水库使用林地可行性研究报告
资格后审招标公告 1.招标条件:
本招标项目新平县白沙河水库使用林地可行性研究报告,已由玉发改函【2014】2号批准开展前期工作,建设资金已落实,招标人为新平彝族傣族自治县水利局,项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称申请人)投标。
2.项目概况与招标范围:
2.1 项目概况:白沙河水库属于中型水库,地处新平县漠沙镇以西,胜利村委会炸池小组附近,水库以上径流面积29.9km2,多年平均径流量3910万m3。
2.2 招标范围
项目名称:新平县白沙河水库使用林地可行性研究报告
主要内容:使用林地可行性研究报告(可行性研究、使用林地林木采伐调查设计、临时用地恢复林业生产条件实施方案)
2.3 计划工期:总工期30日历天。
3. 投标人资格要求
   3.1资质条件:具有独立法人资格;须具备林业主管部门要求的林业调查规划设计能力。
3.2 财务要求:财务状况良好,未处于财产被接管、冻结和破产状态,需提供近三年(2014、2015、2016)经审计的财务报表。
3.3 业绩要求:近三年内至少承担过一件类似工程业绩。
3.4 信誉要求:信誉良好,投标人未受到行业主管部门等有关部门查处或虽受到查处但已解除从业限制,并且没有被责令停业、投标资格被取消等不良行为。
3.5 项目负责人:具有林业专业中级及以上技术职称。项目负责人具有负责编制过类似林业调查资源项目可行性研究报告的业绩,具无重大失误。
3.6 省外企业需提供《入滇备案证》。
3.7 本次招标不接受联合体投标。
4. 资格审查方法
本次招标采用资格后审方式,资格审查的具体要求见《招标文件》,资格审查不合格的《投标文件》将按废标处理。
5. 招标文件的获取
5.1凡有意参加投标者,请派代表于2018年 2 月 24 日至 2 月 28 日,每日上午8:30时至12:00时,下午14:00时至18:00时 (北京时间,下同)投标人报名时还需递交下述资料各一份并加盖单位公章:
(1)单位介绍信(原件);
(2)法定代表人身份书(原件);
(3)授权委托书(原件);
(4)公司营业执照副本(彩色复印件加盖单位公章);
(5)项目负责人职称证、身份证(彩色复印件加盖单位公章);
5.2招标文件每套售价1200元,售后不退。
注: 1、本次招标必须同束行现场报名和网上报名。
  2、投标人必须先进行网上报名,步骤:①企业数字证书(CA)进行网上报名(投标人书(CA)详见其办理流程);②网上报名成功后还需按现场报名要求准备报名资料进行现场报名;③只有按现场报名及网上报名步骤完成全部操作后报名才算成功。
3、电子招标文件的获取:网上报名和现场报名成功者,于2018年2月24日起至2018年2月28日
6.投标文件的递交:
6.1 递交投标文件截止时间为2018年3月16日 9 时00分前接收投标文件的时间为2018年 3月 16日 8 时30分至9时00分。
6.2 逾期送达或者未送达指 定地点的投标文件,招标人不予受理。
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:徐先生
手 机:136 9912 7510
邮 箱:zbgs666@126.com