当前位置: 首页 » 分类信息 » 仪器仪表 » 电工仪器仪表 » 正文

2018项目-珠海LNG-2018-2019年接收站消防设施维保服务标段一招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-13  
联系人:徐先生电话:136 9912 7510            
招标人:广东珠海金湾液化天然气有限公司
资金来源: 其它  
项目名称:珠海LNG-2018-2019年接收站消防设施维保服务
标段(包)编号:ZHLNG-6A-FS-WPS-ITB-DT-2018-001/01
发标日期:2018年02月12日
广东珠海金湾液化天然气有限公司就珠海LNG-2018-2019年接收站消防设施维保服务进行国内公开招标。现邀请合格投标人对下列项目投标:
服务项目名称: 珠海LNG-2018-2019年接收站消防设施维保服务标段一
完工期:
项目概况: 广东珠海LNG项目位于广东省珠海市高栏港平排山,珠海LNG接收站项目分期建设。一期工程建设规模为350万吨/年,其中气化量307万吨/年,目前已投入运营。
项目所在地: 广东珠海高栏港
服务内容简介: 接收站消防系统需要由专业维护服务承、年度检测、应急服务和物资提供等,并进行泡沫液更换、干粉更换充装、干粉启动驱动瓶氮气瓶检定及充装、七氟丙烷气瓶检定充装及金属软管试验等工作。对于消防系统等出现故障时,乙方能够及时排除故障,乙方不能自行解决时,需要联系厂家提供应急服务,应急服务包括现场调试和配件提供等工作;同时,在甲方要求的情况下,乙方必须协助甲方完成市消防主管部门以及属地公安派出所的消防安全检查工作。
资金来源: 企业自筹
资金落实情况: 已落实
资格要求: ★1. 具有一级资质或临时一级资质的消防设施维护保养检测资质。
★2.投标人需为独立法人,具有签订和执行合同的能力。
★3. 近五年(2013-2017年)至少有五项类似维保检测项目业绩(含已完成和正在执行中的合同业绩),单个维保检测合同额20万以上或累计总合同额80万以上,服务质量优良(需提供合同复印件包含不限于合同首页金额页签字页)
4.其他要求:无行贿犯 罪
请投标人按照《最高人民检察院关于行贿犯 罪档案查询工作的规定》,针对投标单位、法定代表人、项目负责人(项目经理,如有)和授权代表分别出具其所在地人民检察院在截标前两个月内查询的十年内的行贿犯 罪记录,并将复印件放入商务文件中,原件备查
是否允许联合体投标: 否
招标文件领取时间: 2018年02月12日到2018年03月02日
投标文件递交截止时间: 2018年03月12日 10时00分
投标文件递交地点: 所有的投标文件必须在投标文件递交截止时间前在线提交
投标文件递交方法: 所有的投标文件必须在投标文件递交截止时间前在线提交。
开标时间: 2018年03月12日 10时00分
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:徐先生
手 机:136 9912 7510
邮 箱:zbgs666@126.com