当前位置: 首页 » 分类信息 » 仪器仪表 » 电工仪器仪表 » 正文

2018项目-武商主题乐园过山车项目EPC(设计-采购-施工)总承包国际招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-13  
联系人:徐先生电话:136 9912 7510                   
招标人:武汉武商集团股份有限公司
资金来源: 其它  
受招标人委托对下列产品件务进行国际公开竞争性招标,于2018-02-11。本次招标采用传统招标方式,现邀请合格投标人参加投标。
1、招标条件
项目概况:武商梦时代广场项目过山车将建在梦时代广场综合体内地上3-8层的主题乐园内。这台家庭过山车将成为主题乐园内的标志性游乐项目,希望可吸引游客驻足,在乘坐时也可给游客带来独特的体验。这台过山车将为适合家庭乘坐的悬挂过山车。主题为艺术流派,超现实主义。将通过不同段落的媒体内容和布景展示。在乘客途经的关键段会有媒体播放,每个区域的媒体和布景要截然不同,用不同的元素提升整体体验。
资金到位或资金来源落实情况:已落实
项目已具备招标条件的说明:已具备
2、招标内容
招标项目编号:0668-1840H0300008
招标项目名称:武商主题乐园过山车项目EPC(设计-采购-施工)总承包
项目实施地点:中国湖北省
招标产品列表(主要设备):
序号 产品名称 数量 简要技术规格 备注
1 过山车 1套 轨道长度:符合现场条件设计轨道,500m左右 设备最高高度为:设备最高高度≤30m 最高时速:≤45km/h 最大落差: ≤10m 列车数量:满足客流及运营要求的前提下,精简优化列车数量。 理论每小时容纳人员: ≥800人/h 占地面积:参考平面区域图 使用温度:室内主题乐园标准 整机使用寿命:≥20年 车体使用寿命:≥10年 抗震烈度:7度 交货期:商场开业时间为2019年9月; 设计部份:收到中标通知起60天为主体设计单位提交全部设计技术参数(具体内容见技术文件第1.4.1泰。 合同签定之日起24个月设计、制造、安装完毕后2个月内完成检测、验收等手续投入试营业。 具体交货期及安装、包装工期由投标人根据企业自身情况合理安排。
3、投标人资格要求
投标人应具备的资格或业绩:投标人应具备的资格或业绩:1、投标人应具备的资格或业绩: (1)投标人须具有独立的法人资格并依法取得企业营业执照,企业财务状况良好,投标人具有成套设备供应的经验; (2)投标人所投设备的制造商必须具备国家质量监督检验检疫总局审批颁发的《中华人民共和国特种设备制造许可证》(大型游乐设施)滑行车类A级资质及《中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证》(大型游乐设施)滑行车类维修、安装A级资质;并通过ISO9001质量体系认证或同等质量体系的认证,具备良好的市场信誉、在中国大陆境内拥有完备的售后服务体系和技术支持; (3)投标人在中国大陆境内有同等规模、同型式的类似过山车业绩(提供用户清单、准确的联系方式、合同复印件和项目验收报告复印件),且无不良使用记录; (4)投标人如为代理商,应提供由所投产品制造商出具的授权书原件。 (5)投标人必须出具开户银行在开标日前三个月内针对本项目开具的资信原件。 2、是否接受联合体投标:接受; 联合体各方均应当具备承担招标项目的相应能力;国家有关规定或者招标文件对投标人资格条件有规定的,联合体各方均应当具备规定的相应资格条件。由同一专业的单位组成的联合体,按照资质等级较低的单位确定资质等级。联合体的牵头单位应当为设备制造商或者取得设备制造商授权的代理商。 联合体各方应当签订共同投标协议(联合体协议),明确约定各方拟承担的工作和责任,并将共同投标协议(联合体协议)连同投标文件一并提交招标人。联合体中标的,联合体各方应当共同与招标人签订合同,就中标项目向招标人承担连带责任。 联合体各方在同一招标项目包中以自己名义单独投标或者参加其他联合体投标的,相关投标均无效。
是否接受联合体投标:接受
未领购招标文件是否可以参加投标:不可以
4、招标文件的获取
招标文件领购开始时间:2018-02-12
招标文件领购结束时间:2018-02-24
是否在线售卖标书:否
获取招标文件方式:现场领购
招标文件售价:¥1000/$150
其他说明:无
5、投标文件的递交
投标截止时间(开标时间):2018-03-06 10:00
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:徐先生
手 机:136 9912 7510
邮 箱:zbgs666@126.com