当前位置: 首页 » 分类信息 » 仪器仪表 » 电工仪器仪表 » 正文

2018项目-深圳LNG-首船接气试车卸料管线低温氮气预冷服务招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-13  
联系人:徐先生电话:136 9912 7510                  
招标人:中海石油深圳天然气有限公司
资金来源: 其它  
项目名称:深圳LNG-首船接气试车卸料管线低温氮气预冷服务
标段(包)编号:18-CNCCC-FW-GK-0046/01
发标日期:2018年02月12日
         受  中海石油深圳天然气有限公司(招标人)的委托,就深圳LNG-首船接气试车卸料管线低温氮气预冷服务进行国内公开招标。现邀请合格投标人对下列项目投标:
服务项目名称: 深圳LNG-首船接气试车卸料管线低温氮气预冷服务
完工期: 6个月
项目概况: 深圳LNG项目位于深圳市大鹏新区大鹏街道迭福片区,总投资80亿人民币。项目将建成16万立方米LNG储罐4座及8~26.6万立方米LNG运输船接卸泊位1座。项目业主为中海石油深圳天然气有限公司,由中国海油全资子公司中海石油气电集团有限责任公司、深圳能源集团股份有限公司分别按70%和30%股比共同出资组建。
项目所在地: 广东省深圳大鹏新区大鹏街道迭福路3号
服务内容简介: 在深圳LNG接收站首船接气试车前,采用液氮气化成低温氮气方式,对卸料管道进行低温氮气预冷,包括预冷设备、设施的安装和拆除以及保障并供应完成本预冷项目所需要的液氮等工作。
资金来源: 企业自筹
资金落实情况: 已落实
资格要求: 投标人应同时满足以下资格要求:
1) 投标人须具备石油化工工程施工总承包叁级(或以上)、或化工石油设备管道安装工程专业承包叁级(或以上)资质、或特种专业工程专业承包资质(含管线预冷服务)。
2) 液氮供应商须具有危险化学品经营 许可证。
3) 液氮运输公司须具有道路运输经营 许可证。
4) 2013年1月1日至投标截止日期,投标人至少有一项LNG接收站卸料管线的液氮预冷成功业绩,并提供合同、验收文件等支持文件。(投标人如果中标,招标人将对其合同等支持文件的原件进行核实,若原件与投标文件相应内容不符,业绩将被拒绝,并取消其中标资格。)
5)预冷总体指挥人员(2人)均应至少有1项具体负责LNG接收站卸料管线预冷技术和液氮调度等液氮预冷的实际指挥工作经验(应提供其业绩材料并附其个人简历)
6)现场操作负责人(4人)均应至少具有1项液氮预冷LNG接收站卸料管线现场操作及安全管理经验,(应提供其业绩材料并附录其个人简历)
是否允许联合体投标: 是
联合体要求: 允许。联合体中的牵头人必须为主投标人。
招标文件领取时间: 2018年02月12日到2018年02月24日
招标文件价格: 2000.0元
投标文件递交截止时间: 2018年03月13日 10时00分
投标文件递交地点: 所有的投标文件必须在投标文件递交截止时间前在线提交
投标文件递交方法: 所有的投标文件必须在投标文件递交截止时间前在线提交。
开标时间: 2018年03月13日 10时00分
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:徐先生
手 机:136 9912 7510
邮 箱:zbgs666@126.com