当前位置: 首页 » 分类信息 » 仪器仪表 » 电工仪器仪表 » 正文

2018项目-河北广电网络集团滦南分公司管理站网络承包运营项目(二次)竞争性磋商公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-13  
联系人:徐先生电话:136 9912 7510                      
招标编号:WN-CZBZYR2018001 招标人:河北广电信息网络集团股份有限公司滦南分公司
资金来源: 其它  
竞争性磋商公告 一、招标条件
   本招标项目 河北广电网络集团滦南分公司管理站网络承包运营项目 已被批准建设,采购人为 河北广电信息网络集团股份有限公司滦南分公司 ,建设资金来自 企业自筹 。项目已具备招标条件,现对 河北广电网络集团滦南分公司管理站网络承包运营项目(二次)  进行招标。  
二、项目概况
项目名称:河北广电网络集团滦南分公司管理站网络承包运营项目(二次)
项目编号:WN-CZBZYR2018001
招标单位:河北广电信息网络集团股份有限公司滦南分公司
服务地点: 滦南县农村各相关镇村
服务内容:本项目共分为三个标段。其中一标段:司各庄管理站(负责司各庄镇、安各庄镇、扒港镇、青坨营镇等4个镇所辖的有线电视用户12469户的营维管理);二标段:长宁管理站(负责长宁镇、宋道口镇、马城镇、程庄镇等4个镇所辖的有线电视用户9181户的营维管理);三标段:柏各庄管理站(负责柏各庄镇、东黄坨镇、南堡镇、柳赞镇等4个镇所辖的有线电视用户8590户的营维管理,其中不含柳赞镇模拟有线用户;宽带用户46户)。
资金来源:企业自筹
质量标准:合格
服务周期:12个月(计划自2018 年03月03日至 2019 年03月02日)
三、招标范围
本项目所包含的全部内容的服务。
四、资格审查
采用资格后审方式
五、供应商资格要求
1、供应商要求具备独立法人资格,具备承担和维护本项目的相应营业范围和能力;
2、供应商的营业执照经营范围内应体现通讯或通信或有线电视;
3、供应商必须独立竞标,采购人不接受任何形式的联合体竞标;
4、单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加竞标;
5、供应商具备与本项目要求相适应的物力、财力、人力。
六、报名须知
(一)报名时间: 2018年 02 月 12 日至 2018 年 02 月 23 日,上午8:30-11:00,下午14:30-17:00(法定节假日、公休日除外)。
(三)发售竞争性磋商文件时间: 2018年 02 月 12 日至 2018 年 02 月23    日,上午8:30-11:00下午14:30-17:00(法定节假日、公休日除外)。
(四)竞争性磋商文件售价:每标段300元/份
(五) 符合上述条件且有意向的竞标申请人应持:法定代表人身份书或法定代表人授权委托书、法定代表人身份证或授权委托人身份证、营业执照(以上资料需提交原件审核、留存复印件一套,复印件需加盖单位公章)。
注:1.凡使用新版营业执照的,供应商营业执照情况可通过扫描证书复印件二维码查询,企业营业执照信息查询不到的,不予报名。供应商报名时提交营业执照复印件的,应在复印件上加盖单位公章,并对所提交证件复印件的清晰度、真实性、与原件的一致性负责。
 2.授权委托书应体现出报名字样。
3.本项目共分为三个标段,三个标段同时招标,一个供应商可以同时报名三个标段,但一个供应商在本次招标的三个标段中最多只能中一个标段。开、评标顺序按一标段、二标段、三标段依次进行,供应商在本次招标的三个标段中,如果已在前面一个标段中被推荐为第一中标候选人,将只参与后续标段的评审但不能被推荐为第一中标候选人。
(六)开标时间:2018年03月01日09时30分
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:徐先生
手 机:136 9912 7510
邮 箱:zbgs666@126.com