当前位置: 首页 » 分类信息 » 仪器仪表 » 电工仪器仪表 » 正文

招投标~华北区济宁太东店、烟台海港路店闲置冷链设备竞买招标二次公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-14  
招投标~华北区济宁太东店、烟台海港路店闲置冷链设备竞买招标二次公告
华北区济宁太东店、烟台海港路店闲置冷链设备竞买招标二次公告
华润万家华北区就华北区济宁太东店、烟台海港路店闲置冷链设备竞买项目进行招标,欢迎投标单位前来投标。
一、项目名称
华北区济宁太东店、烟台海港路店闲置冷链设备竞买项目
二、项目概况
标段1:济宁太东店剩余冷链设备原值1223484.08元,净值865615.3元。
标段2:烟台海港路店剩余冷链设备原值1233678.48元,净值872827.35元。
三、投标单位资格要求
1.具有独立法人资格,营业执照、税务登记证在有效期内;投标人应为在中华人民共和国内注~册的企业法人,具有独立承担民事责任的能力;
2.在近三年的经营活动中没有重大违~法记录;无正在接受有关部门审查、被其它企业兼并(包括收购、重组)和因重大经济纠纷正在法院打官司的企业;未被相关机构宣布上了“黑名单”的企业;投标人应为在中华人民共和国内注~册的企业法人,营业执照、税务登记证在有效期内;
四、预审资料要求
1.供应商信息调查表;
2.营业执照、税务登记证、组织机构代码(三证合一);
五、资格预审资料递交方式
电子文件——加盖公章后的资格预审申请文件扫描成PDF版,通过电子邮件发给招标联系人。
六、递交资格预审申请文件时间
2018年1月17日16:00
逾期未送达联系人的资格预审申请文件,招标单位不予受理。
联系人:刘工
电话:010-57484756
手机:15001284394
邮箱:zbgsbj@163.com