当前位置: 首页 » 分类信息 » 仪器仪表 » 电工仪器仪表 » 正文

招投标~天津市红星职业中等专业学校食堂外包服务项目(YHZB2018-CZ-002)招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-14  
招投标~天津市红星职业中等专业学校食堂外包服务项目(YHZB2018-CZ-002)招标公告
受招标人委托,将以公开招标方式,对天津市红星职业中等专业学校食堂外包服务项目实施招标。现欢迎合格的投标人参加投标。
一、项目名称及编号
1.项目名称:天津市红星职业中等专业学校食堂外包服务项目
2.项目编号:YHZB2018-CZ-002
二、项目内容:
天津市红星职业中等专业学校食堂外包服务项目,本项目为红星职业中等专业学校食堂外包服务一项。服务期限:自合同签订之日起一年(具体起止时间以为合同为准)。具体内容及要求详见招标文件。本项目为服务项目,不接受国外供应商投标。
三、投标人资~质要求
1.投标人须具备有效期内的营业执照,营业执照经营范围须包含餐饮服务或餐饮管理等与本项目相关,且注~册资金不得低于200万元;
2.投标人须具备从事社会餐饮经营经历,须提供经营该项目良好信誉材料原件,格式自行编辑;
3.投标人须提供投标文件截止日前3年在经营活动中没有重大违~法记录的书面声明(截至提交投标文件截止日成立不足3年的投标人可提供自成立以来无重大违~法记录的书面声明)
4.投标人须提供法定代表人授权书;
5.本项目不接受联合体投标。
四、获取招标文件时间、地点、方式及招标文件售价
1.获取招标文件的时间:2018年01月11日至2018年01月18日出售招标文件,每日9:00-12:00,14:00-17:00(法定节假日除外)。

3.获取招标文件的方式:
(1)报名时须携带供应商资~质要求的文件复印件加盖公章绩定代表人授权书原件。
4.招标文件的售价:本标书每包售价500元,一经售出,概不退还。
五、投标时间及地点、开标时间及地点
1.提交投标文件时间:2018年02月01日上午09:30时
3.开标时间:2018年02月01日上午09:30时
联系人:刘工
电话:010-57484756
手机:15001284394
邮箱:zbgsbj@163.com