当前位置: 首页 » 分类信息 » 仪器仪表 » 电工仪器仪表 » 正文

招投标~中环沽源2.5万千瓦光伏扶贫项目监理招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-14  
招投标~中环沽源2.5万千瓦光伏扶贫项目监理招标公告
标书编号:FZK2018-2-014
中环沽源2.5万千瓦光伏扶贫项目已具备招标条件,受沽源县晟聚新能源有限公司委托,依据有关规定,对本项目的监理进行公开招标,现将有关事宜通告如下:
一、项目概况:
1、建设地点:沽源县二道渠乡东侧;
2、建设规模:建设2.5万千瓦光伏电站及相关配套设施。
3、项目总投资:18047.2万元。
4、资金来源:企业自筹及银行代款,资金已落实。
二、招标内容
1、本次招标为中环沽源2.5万千瓦光伏扶贫项目监理招标,共设1个标段。
2、监理范围:中环沽源2.5万千瓦光伏扶贫项目的全过程监理:包括(但不限于)勘察阶段、施工阶段、图纸以内的光伏区、开关站、送出线路、对端改造、光伏发电系统、电气公用系统、接入系统、集控系统、光伏区视频监控系统等系统的设计、施工、设备及材料采购、安装、调试、验收、并网发电。同时中标单位负责项目外公共道路到开关站的进站道路(含本安全防护)建设和站区施工用水、用电、网络通信的引接以及场地平整和围栏工作,最终并网发电通过发包人验收交付投产、以及保修阶段的监理相关服务内容。
3、项目监理期:自项目开工日起至监理服务期5个月止。(具体依据合同执行)
4、质量标准:达到国家及行业验收规范合格标准。
三、投标资格要求:
资~质:具备国家建设行政主管部门颁发的电力工程监理乙级及以上资~质,或监理综合资~质;
资格:1、营业执照在有效期内。
2、资~质等级证书在有效期内。
3、配备总监理工程SHI、安全总监各1名,均为本单位职工。
4、总监理工程SHI应具有国家注~册的监理工程SHI岗位证书(电力工程专业),且具有高级工程SHI职称。
5、安全总监应具有国家注~册的监理工程SHI岗位证书或省、自治区、直辖市注~册的监理工程SHI岗位证书(电力工程专业)。且具有由投标单位出具的安全总监任命书。
6、本工程不接受联合体投标。
四、资格审查方式
本工程招标采用资格后审的方式,即在开标后评标委员会按照招标文件规定的标准和方法对投标人的资格进行审查。
五、投标报名
1、报名时间:2018年1月12日9:00至2018年1月18日16:00结束(北京时间),逾期不再接收投标报名。
2、报名须知:携带企业营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本,若三证合一只提供带有统一社会信用代码的营业执照、资~质证书副本、经,所有材料的原件及复印件加盖公章。
六、招标文件领取
1、领取时间:2018年1月12日9:00至2018年1月18日16:00结束
2、文件费用:1000元/本,售后不退(需携带本单位税号及财务开PIAO信息)。
3、未领取招标文件的单位不能参加投标。
联系人:刘工
电话:010-57484756
手机:15001284394
邮箱:zbgsbj@163.com