当前位置: 首页 » 分类信息 » 仪器仪表 » 电工仪器仪表 » 正文

2018招标=大丰区农村防汛预报预jing体系建设实施方案、防汛防旱指挥系统建设规划方案编制项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-13  
联系人:徐建林电话:185 1979 8781   
一、根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国招标投标法》等有关法律规定,受 盐城市大丰区水利局委托,就下列项目进行 公开招标 ,欢迎合格的投标单位前来报名参加。
二、项目概况
(2)项目编号: DFCG20180008
(3)招标方式: 公开招标 
(4)招标内容:大丰区农村防汛预报预jing体系建设实施方案、防汛防旱指挥系统建设规划方案编制。
(5)资金来源: 财政资金 
(6)服务期要求:2018年2月23日前提交《大丰区农村层防汛预报预jing体系建设实施方案》文本征求意见稿;2018年3月13日前提交《大丰区农村层防汛预报预jing体系建设实施方案》正式文本;
2018年4月15日前提交《大丰区防汛防旱指挥系统建设规划方案》文本征求意见稿;2018年4月30日前提交《大丰区防汛防旱指挥系统建设规划方案》正式文本。
(7)项目预算: 20万元 
三、标段划分、项目地点:本招标项目共分 1 个标段,各标段标段名称、项目名称、招标内容如下:
标段编号
项目名称
招标内容
项目预算价
(万元)
1
大丰区农村防汛预报预jing体系建设实施方案、防汛防旱指挥系统建设规划方案编制项目
大丰区农村防汛预报预jing体系建设实施方案及大丰区防汛防旱指挥系统建设规划方案编制
20
四、申请人应当具备的主要资格条件及要求:
(1)各投标人必须是依据中华人民共和国有关法律设立的,并在中华人民共和国正式注册的、具有独立法人资格的企业或公司,财务状况和商业信誉良好;
(2)投标人具有水利工程咨询乙级及以上或水文水资源调查评价乙级及以上或建设项目环境影响评价乙级及以上资质的独立法人企业;
(3)投标人项目负责人为本单位正式职工并具有水利工程专业高级及以上职称;
(4)法定代表人为同一个人的两个及两个以上的法人、母公司、全资子公司及其控股公司,都不得在同一招标中同时投标;
(5)应当具备《政府采购法》第22条之规定。
(6)本次招标 不接受 联合体投标。
五、投标保证金
本项目投标保证金人民币叁仟元整(¥3000.00元),在开标前必须从投标人的本帐户汇至保证金专用帐户;具体要求详见本公告“投标保证金交纳帐户信息”。
六、投标保证金交纳帐户信息
(1)保证金专户帐户信息:
2、请各投标申请人于 2018年1月12日 至 2018年1月18日进行网上报名及下载招标文件,如在规定时间内未下载招标文件,由此引起的责任自负。
八、本项目对投标申请人的资格审查采用“资格后审”方式,资格后审必须提供下列资料原件及复印件并加盖公章:
1、营业执照副本;2、水利工程咨询乙级及以上或水文水资源调查评价乙级及以上或建设项目环境影响评价乙级及以上资质的独立法人企业3、项目负责人高级及以上书。4、参与本次投标的所有投标人,均须提供其所在地的检察机关出具投标单位、法定代表人、授权委托人的无行贿犯罪记录的书面材料(行贿犯罪档案查询告知函自出具之日起2个月内有效,复印件无效)
九、本招标项目采用的评标方法:综合评分法。
十一、投标时间、开标时间和地点
1、投标时间段: 2018 年 2 月 2 日下午15: 00- 15:30
2、开标时间: 2018年 2 月 2 日下午15:30
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:徐建林
手 机:185 1979 8781
邮 箱:18519798781@163.com