当前位置: 首页 » 分类信息 » 仪器仪表 » 电工仪器仪表 » 正文

2018招标=南京青奥城建设发展有限责任公司卓美亚店所需电视机采购及其相关服务招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-13  
联系人:徐建林电话:185 1979 8781    
招标人:南京青奥城建设发展有限责任公司
资金来源: 其它  
1.招标条件
本招标项目N.2017南京青奥城建设发展有限责任公司卓美亚店所需电视机采购及其相关服务已由招标人单位内部批准建设,项目业主为南京青奥城建设发展有限责任公司卓美亚店,建设资金来自自筹(资金来源),项目出资比例为100%,招标人为南京青奥城建设发展有限责任公司卓美亚店。项目己具备招标条件,现对该项目所需电视机采购及其相关服务(货物名称)进行公开招标。
2.项目概况与招标内容
2.1项目名称:N.2017.14南京青奥城建设发展有限责任公司卓美亚店所需电视机采购及其相关服务
2.2项目地点:南京
2.3资金来源:自筹
2.4招标内容、数量及规格:(详细见技术参数)
3.投标人资格要求
3.1投标人具有独立法人资格,须为产品的生产企业或授权代理经销商(如为代理经销商,须具有生产企业针对本项目的专项授权书),招标内容在其营业执照的经营范围内,提供营业执照(副本)。注册资金           250万或等值外币 (原件备查)。
3.2提供投标人法定代表人授权委托书。
3.3投标人提供2014年11月1日(以合同签订时间为准)至今签订的高星级店电视机合同且合同金额不小于70万元人民币或等值外币的完整无遮涂的供货业绩合同复印件。(原件备查)
3.4提供投标人为授权委托人缴纳的2017年4月-2017年10月的社保缴纳。(原件备查)
3.5投标人提供无行贿犯罪记录的材料(以投标人向检察院申请开具并提供的有效期内的《行贿犯罪档案查询结果告知函》为准,如是网上查询,《行贿犯罪档案查询结果告知函》必须盖有受理申请的人民检察院的行贿犯罪档案查询电子印章和防伪二维码;如是到检察机关现场办理,《行贿犯罪档案查询结果告知函》则须提供盖有受理申请的人民检察院红章的原件)。
3.6  本次招标不接受联合体投标。
4.招标文件的获取
4.1、凡有意参加投标者,请于2018年1月12日至2018年1月17 日(北京时间,下同)下载电子招标文件。
4.2、招标文件每套售价500元,平台下载费50元,邮购费50元,售后不退。
4.8、联合体投标(如公告允许)的,联合体各方应当指,定牵头人,并授权其以自身名义在平台金等手续,其在平台的办理行为,对联合体各方均具有约束力。
4.9、各投标人在购买招标文件时请提供营业执照副本复印件、《单位介绍信》或法人授权委托书原件、授权人身份证扫描件,上传至系统已供审核。
5.投标文件的递交
5.1、递交投标文件的截止时间(同开标时间):2018年2月1日14时00分(北京时间)。
5.2、开标地点:南京市
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:徐建林
手 机:185 1979 8781
邮 箱:18519798781@163.com