当前位置: 首页 » 分类信息 » 仪器仪表 » 电工仪器仪表 » 正文

2018招标=咪咕音乐有限公司2018年省彩铃平台技术服务(5省)采购项目比选公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-13  
联系人:徐建林电话:185 1979 8781     
招标人:咪咕文化科技有限公司
资金来源: 其它  
咪咕音乐有限公司2018年省彩铃平台技术服务(5省)采购项目已由咪咕音乐有限公司批准,资金来源为企业自筹,出资比例为100%,资金已落实。现委托进行公开比选采购,欢迎具有提供标的物能力的比选申请人前来参加比选。          
一、比选项目概况      
1.3 标包划分:本项目不划分标包
1.4 采购内容级围:
项目名称       省份       项目内容       预算含税金额(万元)      
咪咕音乐有限公司2018年省彩铃平台技术服务(5省)采购项目       5省(四川、甘肃、江西、天津、浙江 )       提供咪咕音乐有限公司四川、甘肃、江西、天津、浙江五省彩铃平台管理节点技术服务,包括优化支持、需求开发、临时任务三个方面内容       1640      
1.5 服务期限:服务时限为2018年2月1日-2018年12月31日,最终服务期限以签订合同时确定的服务期限为准。
1.6本项目不接受联合体参加比选。
包段 产品名称 产品单位 需求数量
包1 通信网络其他服务 项 1.00
二、资格审查方式和比选申请人资格要求      
本项目采用资格后审,开选后由评审委员会根据比选文件的规定对比选申请人进行资格审查,比选申请人资格要求如下:
应答人在中华人民共和国境内工商局登记注册、根据中华人民共和国有关法律合法成立并存续、具有独立民事责任能力、在法律上和财务上独立,企业经营范围须覆盖本项目相关服务范围。企业营业执照、税务登记、组织机构代码证三证齐全,对于已完成“三(五)证合一”登记制度改革的,仅须提供由工商部门核发的已加载法人和其他组织统一社会信用代码的营业执照;
    应答人须为一般纳税人,须提供一般纳税人材料;
    应答人没有处于财产被接管、冻结,破产状态,须提供上一财年经审计的财务报表;
    应答人在近三年内没有处于被责令停业,在近三年内没有投标资格被取消,骗取中标和严重违约及重大项目质量、安全问题;
2.5       单位法定代表人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目中同一标包或者未划分标包的同一项目应答。
 本项目不接受联合体投标。                  
三、获取比选文件    
3.1 本项目实行网上发售电子版比选文件,不再出售纸质比选文件。比选文件售卖时间为2018年01月12日13时00分至2018年01月17日17时00分(北京时间,下同)
3.2 报名通过的供应商登录系统进行比选文件的购买,比选文件每套售价人民币 400  元(¥ 元)整。             
四、应答文件的递交    
4.1 纸质应答文件递交的截止时间(应答截止时间,下同)为:2018年01月22日10时00分;
比选文件每套售价人民币 肆佰元(¥400)整。
转账汇款后,比选申请人须即时与招标代理机构联系人联系,并及诗转账汇款截图发至联系人邮箱。招标代理机构收到比选文件费用后,比选申请人方能在系统上下载比选文件。未在2018年1月12日13时00分至 2018年1月17日17时00分(北京时间)前支付比选文件费用的比选申请人无法获得下载比选文件权限,且不具备参与本项目比选资格。
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:徐建林
手 机:185 1979 8781
邮 箱:18519798781@163.com