当前位置: 首页 » 分类信息 » 仪器仪表 » 电工仪器仪表 » 正文

2018招标=中国人民武装jing察bu队江苏省总队防静电工作服采购及相关服务招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-13  
联系人:徐建林电话:185 1979 8781     
招标人:中国人民武装jing察bu队江苏省总队保障部
资金来源: 其它 投资金额:7万元
受中国人民武装jing察bu队江苏省总队保障部委托,就“中国人民武装jing察bu队江苏省总队防静电工作服采购及相关服务▲行公开招标,兹邀请符合资格条件的投标人参加投标。  
1、项目内容:防静电工作服采购及相关服务。
2、投标人应具备下列资格条件:
(1)具有独立承担民事责任的能力;
(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
(4)生产厂商钟参与投标的需提供生产资格文件,代理商参与投标的需提供所投产品生产厂商出具的经销代理证书或针对本项目的经销代理授权书。同一生产厂商只能唯一授权一家代理商参与本项目投标,生产厂商钟参与投标的不得再授权其他代理商进行投标。
(5)参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大记录;
(6)投标单位负责人为同一人或者存在钟控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的采购活动;
(7)法律、行政法规规定的其他条件。
3、现场考察、答疑时间:招标人不组织,投标人可自行联系招标人
4、招标文件出售方式:人民币100元/套,售后不退;从2018年1月12日起至2018年 1月18日止,每天9:00-11:30,14:00-17:00(北京时间,节假日除外)
5、招标文件获取:请投标人持营业执照复印件(加盖公章)、介绍信或授权委托书原件、授权代表身份证原件及复印件购买。
6、投标截止时间及开标时间:2018年 1 月 26日 下午14:00(北京时间)
7、投标地点及开标地点:南京市,届时请投标人法定代表人或其授权代表出席开标仪式。
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:徐建林
手 机:185 1979 8781
邮 箱:18519798781@163.com