当前位置: 首页 » 分类信息 » 仪器仪表 » 电工仪器仪表 » 正文

2018招标=南京大区家装建材展会展台招标项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-13  
联系人:徐建林电话:185 1979 8781       
招标人:云商集团股份有限公司
资金来源: 其它  
本招标项目家装建材展会展台(招标项目名称)已具备招标条件,现对该项目进行招标,择优选择中标人,详情如下:
一、项目概况与招标范围
1、项目概述:家装建材展会易购展厅的展台搭建展示工程,展台须有传统家电展示功能,项目共包含展台的制作,安装,重复利用及保管。
3、工期要求/交货时间:2018.3.1
4、招标范围:包含项目的整体方案展示,重复利用的单次金额及总金额。
5、展台要求:
1)  重复使用:共计使用不低于4次,在报价中同步提供第2次-4次的费用(人工,运费,修补及其他费用);
2)  接待台:除具备接待功能外,另需满足4台一体收银功能;
3)  专束域要求:展台整体需满足电视,空调(挂机和柜机),冰箱和洗衣机的本展示要求;
4)  展台风格:各公司可自主设计创造展台效果,不局限于以上清单内容,以高端大气上档次为主;
5)  展台使用:展会期间展台搭建时间需在1.5天内完成,撤展时间为展会结束当天晚18.00后,截至时间为次日凌晨8.00;另整体模块需在18年春节前完成才,展台初次使用时间为2018.3.1-3.5。
6)  展台保管:从展台制作贾次拆除使用的期间的保管都由搭建公司负责,直到使用报废。
二、投标人资格条件:
1、注册资金要求:10(万)币种要求为人民币
2、资质证书要求:南京范围内注册公司或合法办事处分公司
3、业绩案例要求:有展台搭建经验
4、其他要求:在南京市内有后场仓库
5、不接受联合体投标
购买标书时间:请于至登陆进行购买标书及缴纳图纸押金工作。
标书费及图纸押金:投标人使用网上银行购买招标文件及招标资料,每套售价人民币0元,售后不退。图纸押金为:0元,保证图纸完好无损退还时返还(不计利息)。
招标文件和图纸领取地址:
四、投标文件的递交
1、投标文件递交截止日期为2018-01-22(北京时间)
2、逾期送达的或者未送达指,定地点的招标文件,招标人不予以受理。
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:徐建林
手 机:185 1979 8781
邮 箱:18519798781@163.com