当前位置: 首页 » 分类信息 » 仪器仪表 » 电工仪器仪表 » 正文

2018招标=连云港市新海医院培训中心办公家具采购招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-13  
联系人:徐建林电话:185 1979 8781    
招标人:连云港市新海医院投资管理有限公司
资金来源: 其它  
1. 招标条件
本招标项目连云港市新海医院建设项目已经立项部门批准建设,招标人为连云港市新海医院投资管理有限公司。建设资金来自国有,且已落实,项目已具备招标条件,现对该项目的培训中心办公家具采购进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
2.1招标范围:餐厅(餐桌、餐椅)、会议厅(会议桌椅、)、休息区(沙发、茶几)等办公家具采购
2.3交货期或交付使用期:自接到招标人书面供货通知后30日历天内完成全部供货、安装。
2.4标段划分:1个标段
2.5质量标准:合格,并符合国家环保标准。
2.6合同估算价:约110万元
3. 投标人资格要求
3.1 具有独立订立合同的能力;
3.2 未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;
3.3 企业没有因骗取中标或者严重违约以饥生重大工程质量、安全生产事故等违规问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;
3.4 投标人必须具有独立法人资格的办公家具制造商或者销售代理商,营业执照经营范围必须包含办公家具生产制造或销售等类似内容; 投标人如为销售代理商,必须具有制造商给予投标人的针对本项目投标的唯一授权;
3.5法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,都不得在本招标项目中同时投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得在本招标项目中同时投标;一个制造商仅能授权一个代理商参加投标,如出现一个制造商授权两个或两个以上代理商参加投标时,招标人将拒绝此制造商及其授权代理商参加投标;制造商和其授权代理商不得在本项目中同时投标。
3.6投标人提供的产品必须符合国家标准和绿色环保要求;
3.7投标人所投产品必须符合本次招标的技术参数、款式、工艺、质量等要求;
3.8具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
3.9本次招标不接受联合体投标。
4. 评标办法
本次招标评标办法采用综合评估法,具体评分办法和标准详见招标文件。
5. 招标文件的获取
5.1获取时间:2018年1月12日至2018年1月18日(节假日除外),上午8:30-12:00,下午14:30-17:30(北京时间)。
5.3投标人必须携带以下投标报名资料前来报名,并购买招标文件。本工程招标文件售价为:500元/份,售后不退。
5.4获取方式:
投标人请携带以下资料前来报名并购买招标文件:
(1)投标人法定代表人授权委托书;
(2)授权委托代理人的身份证;
(3)企业法人营业执照(副本);
(4)投标人如为销售代理商,必须提供制造商给予本项目投标的唯一授权;
(5)投标人所投家具品商标注册证书;
   (6)委托代理人于2017年9月至2017年11月在投标单位缴纳的由当地社保部门出具的社保明细;
(7)委托代理人与投标人签订的有效劳动合同(法人报名时不需提供)。
注:投标人法定代表人或其授权委托代理人报名时须提供上述资料的复印件加盖公章装订成册,成功报名后复印件不予退还。报名时上述资料如有缺项一律不予受理。
6. 投标文件的递交
6.1递交投标文件截止时间为2018年2月1日9时00分,地点为连云港市
6.2逾期送达或者未送达指,定地点的投标文件,招标人不予受理。
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:徐建林
手 机:185 1979 8781
邮 箱:18519798781@163.com