当前位置: 首页 » 分类信息 » 仪器仪表 » 电工仪器仪表 » 正文

2018招标=英大人寿江苏分公司新职场装修工程项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-13  
联系人:徐建林电话:185 1979 8781  
招标编号:JSDL-YDTH-201801-01
招标人:英大泰和人寿保险股份有限公司江苏分公司
资金来源: 其它  
1.招标条件
本招标项目资金已落实,来源为自筹,招标人为英大泰和人寿保险股份有限公司江苏分公司(以下简称“招标人”)。本招标项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
招标人委托采用公开招标方式邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称“投标人”)就该项目招标提交密封的有竞争性的投标文件。
2.招标范围
本次招标项目编号为JSDL-YDTH-201801-01。工程名称及数量详见“附件1:招标需求一览表”。
3.投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人具备:
(1)具有独立订立合同和履行合同能力的中华人民共和国境内注册的企业法人或其他组织;
(2)未处于被责令停业或者财产被接管、冻结和破产状态;未涉及重大诉讼;
(3)未被认定有拖欠劳务工资行为、不正当竞争行为、欺诈行为、商业贿赂等腐,败行为并在处罚期内;未被市级及以上建筑管理部门禁止投标;未被省级及以上电力企业(单位)列入禁止投标的承包商名单;未被省级及以上电力企业(单位)列入禁止业务往来的承包商名单,未发生不良履约行为,近期没有发生安全、质量事故(一般事故为半年期限,重大事故为一年期限,特大事故为三年期限);
(4)施工企业具备安全生产条件,并取得安全生产许可证,且安全生产许可证在有效期内;
(5)投标项目负责人资质要求:取得安全生产考核B证,详见“附件1招标需求一览表”;
(6)报名项目负责人不得有在建工程项目(提供在建工程已竣工的除外)。
3.2专用资质业绩要求:投标人应具备的专用资质要求详见附件1:“招标需求一览表”。
不满足招标公告或招标文件规定的资格要求的投标文件将导致废标,投标文件不予退还。
3.3本次招标不接受联合体投标。
4.资格审查方法
本次招标采用资格后审方式,资格后审在开标后初步评审阶段进行审查,资格后审不合格的投标人作否决投标处理,不再进行详细评审。
5.招标文件的获取
5.1报名方式及时间:现场报名,2018年01月12日至01月19日(9:00~11:00、14:00~17:00,节假日不含)(北京时间);
5.2购买招标文件时间:2018年01月12日至01月19日(9:00~11:00、14:00~17:00,节假日不含)(北京时间);
5.4招标文件售价为人民币200元/标包,售后不退。
6.投标文件的递交
6.1递交方式:现场递交纸质投标文件
6.2投标截止时间、开标时间及地点:2018年02月05日09时30分(北京时间),地点:南京市
6.3逾期送达、或者未送达指,定地点、或者封装不符合招标文件要求的投标文件,或者未购买招标文件投标人递交的投标文件,招标人不予受理。
7.评标办法(按现场情况自行选用)
采用综合评估法,分技术、价格、商务三个部分分别进行量化评审,每个部分满分均为100分,并按以熄重合计计算最终量化评审得分。
序号 项目名称 权重设置(%)
价格 商务 技术
1 英大人寿江苏分公司新职场装修工程 60 10 30
8.其它(适用现场购买文件情况)
8.1、投标申请人在提交投标文件时法定代表人或授权委托人须到场并携带本人身份证原件,授权代理人还需携带法定代表人的授权委托书书面原件供招标人审查,不能到场或虽然到场但提供不了有效身份原件、授权委托书原件的,将视为投标人自动放弃本项目的投标权;
8.2、投标报名申请书、法定代表人授权委托书格式详见附件2、附件3。
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:徐建林
手 机:185 1979 8781
邮 箱:18519798781@163.com