当前位置: 首页 » 分类信息 » 仪器仪表 » 电工仪器仪表 » 正文

2018招标=关于上海物流园区外包保安业务承包立项申请招标项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-13  
联系人:徐建林电话:185 1979 8781      
招标人:江苏银河物业管理有限公司
资金来源: 其它  
本招标项目上海奉贤物流园保安服务外包项目(招标项目名称)已具备招标条件,现对该项目进行招标,择优选择中标人,详情如下:
一、项目概况与招标范围
1、项目概述:上海物流地项目位于上海市奉贤区环城西路西侧。交通便利,西邻竹港,南邻进出口贸易港口,北邻近大叶公路(东3公里处S4高速,西至松江杭州方向G60高速),地块一(3号库和综合配套楼4#、5#、6#)和地块二(仓储1号库和二号库)之间为奉闵路,总用地面积256122平方米,规划为3个库区和3栋配套楼,实为多元化的物流仓储中心。
3、招标范围: 二、招标要求
(一)质量要求
派驻人员需符合以下条件:
1、遵纪守法,品行良好,无任何不良嗜好,无犯罪记录;
2、男性身高1.70米以上,女性身高1.62米以上,五官端正,经指,定医院ti检合格取得健康,能接受12小时工作需求,女性比例不得高于总体20%
3、具体年龄要求详见项目概况,具有初中以上文化程度,退伍军人及有两年以上工作经验者优先。                                      
4、经政审、培训、考核合格,取得公安机关颁发的保安员资格证、上岗证及保安备案;
5、均应接受过正规的安全服务相关培训,具备保安专业知识、岗位技能,身体素质好,反应敏捷,熟悉岗位礼仪规范;有一定相关从业经验;
6、消防值班人员要求持证上岗。
7、适用范围
本招标文件适用于本投标邀请中所述服务的招标投标。
8、合格投标人
8.1投标人应具有实施本项目服务的能力,符合并承诺履行本文件各项规定的国内法人和其他组织。
8.2投标人应遵守有关国家法律、法规和条例,具备本文件中规定的条件:
(1)具有独立承担民事责任的能力;
(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
(4)近三年内在经营活动中没有重大记录
(5)公司成立年限3年以上
9、投标人公司成立年限3年以上
(二)相关服务内容(包含但不仅限于以下项目)
1、项目周边场地的进出人员车辆的管控引导,维护现场安全,保障正常的服务环境和良好的服务形象。
2、项目现场施工的督查,现场施工动火资格的审查及现场巡视,施工人员行为规范的现场检查。
3、项目重大活动的现场秩序维护工作。
4、项目的物品控管,保障现场物品的安全。
5、项目定期的安全检查,上报及跟进整改工作。
6、项目消防设备的安全管理以及日常的检查。
7、项目其他安排的安全服务事项。
同时做好防抢劫、防火、防盗、防破坏、防意外事件、防自然灾害事故等现场服务工作。
(三)报价要求:
1保安服装要求(黑色西服、白色衬衫、系黑色领带);
2保安执勤工具(对讲机、手电筒、jing棍、雨衣、反恐防暴用具等)由应标单位自行提供,器材保养亦自行负责;队员内务管理要求准军事化标准;
3消防控制室责任外包,上岗队员必须悉知我司消防主机及监控系统操作方法,且必须取得消防部门要求的上岗资质;若消防部门检查或其他突发事件处理涉及消防控制室的,非系统硬件原因,责任由应标单位承担;
4应标单位派驻人员离职后,需在3天内安排接替人员到位(旷工离职人员7天内安排接替),超过期间未补齐人员,我司将按照实际出勤人数及天数进行费用结算;
5应标单位必须自行购买符合如下商业保险
5.1服务人员责任险(雇主险),保险金额不低于人民币60万元/人,保险截止期限应不早于本合同约定的服务期限届满之日。
5.2服务场所的公众责任险,保险金额不低于人民币100万元,保险截止期限应不早于本合同约定的服务期限届满之日。
6.各项目秩序维护员每天班次要求详见项目(标段)概况;人员须提前15分钟上岗交接工作;后期可根据各项目实际运营需求进行调整。
7.派驻队员相关合同由应标单位负责与其签订,与我司不构成任何性质的劳资用工关系。
10.投标保证金金额:人民币壹万元整;电汇形式交纳,在投标截止时间之前上载招标平台
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:徐建林
手 机:185 1979 8781
邮 箱:18519798781@163.com