当前位置: 首页 » 分类信息 » 仪器仪表 » 电工仪器仪表 » 正文

2018招标=物流夏季服装招标招标项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-13  
联系人:徐建林电话:185 1979 8781   
招标人:云商集团股份有限公司采购中心
资金来源: 其它  
本招标项目物流夏季服装 (招标项目名称)已具备招标条件,现对该项目进行招标,择优选择中标人,请各位意向投标供应商仔细阅读招标公告!详情情况如下:
一、项目概况与招标范围
1、项目概述:物流夏季服装为短袖T恤款,年采购量约2.5~3万件,现诚邀专业服装制作公司作为合作单位,并在符合条件的投标人中择优选择中标人。
3、工期要求/交货时间:首批约2万件物流夏季服装南方(华南、西南)4月中旬全部到位,其余地区4月28日前全部发放到位,投标供应商需要满足此供货时间要求。后续交货需要供应商按照季度提前做成品备滑不允许断发。
4、招标范围:全国
二、投标人资格条件:
1、注册资金要求:250(万)币种要求为人民币
2、资质证书要求:供应商注册资金不低于250万元,成立年限不低于3年,有效期内营业执照、税务登记、组织机构代码证(或三证合一)盖章复印件
3、业绩案例要求:有与我司类似的企业良好合作的案例,有近两年合作成功的合同,有全国物流配送经验
4、其他要求:有一定的设计能力,有独立的工厂,有专业的生产经验和生产设备;合同期内可按照我司首批发放数据有计划的主动补充成衣库存并随时发放;能够接收我司账期要求,且能够安排专人跟单对账并能快速熟悉我司各项系统操作及流程
5、不接受联合体投标
三、报名要求及招标文件、图纸等资料的获取
报名时间:请于2018-01-12 21:00:00至2018-01-17 16:30:00登陆进行报名,逾时不再办理报名手续。
招标文件、图纸等资料的获取:投标人使用网上银行购买招标文件及招标资料,每套售价人民币200元,售后不退。
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:徐建林
手 机:185 1979 8781
邮 箱:18519798781@163.com