当前位置: 首页 » 分类信息 » 仪器仪表 » 电工仪器仪表 » 正文

2018招标=南通市通州区平潮镇文峰花苑安置房建设工程规划、勘察、建筑设计招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-13  
联系人:徐建林电话:185 1979 8781     
1、南通市通州区平潮镇文峰花苑安置房建设工程规划、勘察、建筑设计项目已批准建设,建设资金已落实。项目法人为南通高铁新城建设发展有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标,择优选择承包人。
2、项目概况
⑴工程名称:南通市通州区平潮镇文峰花苑安置房建设工程规划、勘察、建筑设计项目
⑵工程地点:南通市通州区平潮镇。
⑶工程规模:占地面积56276平方米,总建筑面积约100000㎡。
⑷招标范围:建设工程(含配套项目)规划、勘察、建筑设计及施工阶段服务;安置房的总平面规划设计(包含整个地块的总平面设计)、深坑支护设计方案、建筑单体方案设计、人防、人防设计平战转换预案、日照分析报告书(按规划部门要求提供)、扩初设计、施工图设计(配电房、物管、配套商业用房等公共建筑、人防、车库等)、地质勘察、小区配套施工图设计(含围墙、道路、给排水、绿化、照明、消防、广电、智能化、建筑小品、护岸、通信等所有配套设计,含供电、供水、燃气综合管网布置设计,供电应由专业电力设计单位提供方案,并通过区供电公司审核,不含燃气深化设计外所有的配套设计),概算编制、报建配合、竣工验收前的相关配合、与相关设计单位的配合。施工图设计应满足设计批准文件的要求,确保图纸通过政府有关部门的审查,并满足《施工图设计任务书》、通州区建设项目规划设计条件及《建筑工程设计文件编制深度规定》规定的设计深度要求。具体包括但不限于附件一设计项目内容及成果约定的内容。
⑸质量要求:设计质量及深度满足现行国家、省、市相关设计规范要求,同时也要符合本项目设计任务书及通州区建设项目规划设计条件的要求。
⑹时间要求:A、自合同签订之日起15天内完成小区规划方案和总体设计方案、建筑单体方案设计;
A、自合同签订之日起15天内完成小区规划方案和总体设计方案、建筑单体方案设计;
B、设计方案通过论证后20天内提交扩初设计成果,并通过论证,形成最终文本;
C、扩初设计通过论证后40天内完成小区施工图设计(通过审核),
D、施工期间应确保施工过程中现场出现的与设计相关的技术问题能够及时、正确地得到解决。其余设计任务完成时间(含小区配套),按甲方要求执行。
3、投标申请人应具备的主要资格条件:
⑴投标人具有独立法人资格;
⑵投标人具备企业具建筑工程设计甲ji及以上资质且具有勘察甲ji(如投标人不具备勘察可由设计单位牵头组成联合体投标);项目负责人具有建筑专业高级职称与国家一级注册建筑师资质。
因本工程设计内容包括人防工程设计,故如本工程中标人不具备人防工程设计资质的,则需委托具有人防工程设计资质、且得到招标人认可的单位进行人防工程设计,否则,招标人有权将此部分内容另行委托给具有人防工程设计资质的单位,所发生的费用从本工程合同价中扣除。
⑶投标人2014年1月在投标企业任职期内承担过类似项目业绩,类似业绩是指单项合同设计规模达到7万㎡房屋建筑项目(合同和中标通知书)。
⑷拟派项目组主要成员资格:项目组中不少于国家一级注册建筑师2人、国家一级注册结构师2人、注册土木工程师(岩土)1人、注册公用设备工程师(给水排水、暖通空调)类各1人、注册电气工程师(供配电)1人,注册造价工程师1人。
⑸本次招标接受联合体投标。
4、以下条件属于资格审查的必要合格条件:
(1)具有独立订立合同的能力;
(2)勘察设计单位应当未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态、没有因骗取中标或者严重违约以饥生重大工程质量、安全生产事故等问题,没有被国家有关部门、省级有关部门、南通市级有关部门及南通市通州区有关部门暂停投标资格并在暂停期内的或列入不良行为和黑名单且在公授内。
(3)企业的资质类别、等级和项目负责人的资质等级满足招标公告要求;
(4)资格审查文件中的内容没有失实或者弄虚,若提供虚假材料的,投标保证金不予退还,记不良行为一次并网上公示;
6、投标报名与招标文件获取
投标人企业CA证书进行网上报名。
2018年1月25日24:00时前回复所有的答疑、澄清要求。
10、投标截止时间:2018年2月2日9:00前;
投标文件递交地点:南通市
11、本工程招标采用综合评标办法,具体细则见本项目招标文件第五章内容。
12、本项目的投标保证金为人民币贰万元/投标单位,采用招标通方式缴纳。
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:徐建林
手 机:185 1979 8781
邮 箱:18519798781@163.com