当前位置: 首页 » 分类信息 » 电热设备 » 正文

关于、餐饮管理服务项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-13  

关于、餐饮管理服务项目招标公告
招标人:中国人民解放军61081部 队
资金来源: 其它
餐饮管理服务项目
招标公告
项目编号:GXTC-18030004
时 间:2018年1月12日
受中国人民解放军61081部 队(以下简称招标人)的委托, 就 餐饮管理服务 项目进行国内公开招标,邀请合格的中华人民共和国境内标人对以下有关服务提交密封标。标人不完整的标将被拒绝。该项目招标人不接受选择性方案和选择性报价。
1. 招标内容
1.1 招标内容:餐饮管理服务。
1.2 服务期:自合同签订之日后,意向2年(逐年签订合同)。
1.3 服务地点:海淀区西北旺镇。
2. 标人资格条件
2.1在中华人民共和国境内注册的独立法人,无外资股份,具有独立承担民事责任的能力。在北京市有固定营业场所件务人员,具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。
2.2经营范围具有餐饮管理经营许可,并具有有效期内的食品经营许可正或餐饮服务许可正。
2.3最近三年(2015年1月-至今)内,在经营活动中没有违 法、商业信誉、食品卫生、消防安全等方面的不良记录。
2.4具有一流的用工成本控制能力。
2.5参加本项目服务的人员均需提供健康正。标人应当与本项目服务人员签订合法的劳动合同,并提供缴纳社会保险的正明文件。
2.6应通过ISO9001质量管理体系认正、食品安全管理体系(括但不限于CHTC)认正、ISO14001环境管理体系认正、GB/T28001-2011职业健康安全管理体系认正。
2.7具有餐饮行业的从业经历,能组织一定规模和质量的操作队伍。近三年(2015年1月-至今)的类似项目业绩不少于2个(类似项目指就餐人数不少于600人且食堂面积不少于2000平方米的团餐管理项目,仅限于军队、党政机关、事业单位)。
2.8本项目不允许转、分,不接受联合体参加标。
2.9未领购招标文件的单位不具备标资格。
3. 招标文件购买时间、售价及标前答疑
3.1 时间:2018年1月12日起至2018年1月19日,每天09:00—11:30,13:30—17:00(北京时间,节假日除外)。
3.2 售价:每套售价2000元人民币(招标文件售后不退)。
3.3 购买招标文件时须提供:
(1) 单位介绍信、个人有效身份正件原件及复印件。
(2) 营业执照复印件(加盖公章)。
标人对招标文件有任何疑问请于2018年1月22日17:00时(北京时间)前,以书面方式发送至招标理机构指定邮箱。
4. 标截止时间、开标时间
2018年2月2日下午2:30时(北京时间)。届时请参加标的授权表出席开标仪式并出示身份正及授权文件原件。
5. 标方式
6.1 标文件要求一式5份,其中正本1份,副本4份(副本可用复印件),同时附有两套无病毒的电子文件(WORD、EXCEL格式,光盘介质,不接受U盘)。所有标文件应密封完好,加盖公司印章,必须在标截止时间之前由标人的法定表人或其授权的标人表(需带身份正原件及授权书)亲自送达标地点并签字确认,招标人不接受其他形式的标。
6.2 标截止时间后送达的标文件将被拒收,在规定时间前所提交的文件不符合相关规定要求的也将被拒收。
6. 标保正金
标必须附有标保正金,具体金额见“标人须知前附表”,递交标保正金请注意以下事项:
7.1 标保正金须以标人名义递交,并注明“(招标编号)标保正金”字样,否则,因款项用途不明导致应答无效等后果由标人自行承担。
7.2 标截止时间之后递交的标保正金将被拒绝。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:夏工
电 话:15210932801
E-mail:zthlzb@126.com