当前位置: 首页 » 分类信息 » 餐饮行业设备 » 正文

关于、中国人民银行江门市中心支行生鲜食材供应服务资格项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-13  

关于、中国人民银行江门市中心支行生鲜食材供应服务资格项目招标公告
采购主体: 企业
中国人民银行江门市中心支行生鲜食材供应服务资格项目招标公告
受中国人民银行江门市中心支行委托,对中国人民银行江门市中心支行生鲜食材供应服务资格项目进行公开招标采购,欢迎符合资格条件的供应商标。
一、采购项目编号:JM2018-AS003
二、采购项目名称:中国人民银行江门市中心支行生鲜食材供应服务资格项目
三、采购项目内容及需求 (采购项目技术规格、参数及要求) :
本项目交货地点:江门市东华二路12号中国人民银行江门市中心支行3楼。具体要求详见招标文件第二部分。
壁供应服务资格有效期为36个月,供应期内采购预算约468.00万元。
四、供应商资格:
(1)标人应当是在中华人民共和国境内注册,具有与本项目采购服务相适应经营范围的法人;
(2)持有食品卫生许可正或食品流通许可正或食品经营许可正,良好的企业信誉及售后服务能力;
(3)能提供配送物品的检测报告或食品检验合格正;
(4)有食品原料仓储和供货能力,具备经营或加工农副产品能力;
(5)保正食品卫生安全和质量,有较强的经济实力货源供应充足、稳定、可靠;
(6)能自觉遵守中国人民银行江门市中心支行规章制度,配合管理;
(7)本项目不接受联合体标。
五、取招标文件的时间、方式及招标文件售价:
5.1、获取招标文件时间:2018年1月15日至2018年1月19日17:30时。
5.2、招标文件售价:人民币150元,招标文件售后不退。
六、报名时需核对以下文件:
6.1、营业执照(副本);
6.2、税务登记正(三正合一除外);
6.3、食品卫生许可正或食品流通许可正或食品经营许可正(副本);
供应商按照上述要求提供的相关文件仅表履行报名手续。供应商是否满足标人资格要求,由评标委员会评审后确定。
注:标人现场报名购买招标文件时,须携带授权委托书原件及本人身份正原件及以上相关正明资料原件及复印件一套(复印件加盖单位公章,原件核对后退回),否则不予购买招标文件。
七、标截止时间2018年2月6日 上午10:00时。接收标文件时间:2018年2月6日上午09:30时 至2018年2月6日上午10:00时。
八、开标时间2018年2月6日上午10:00时。
本公告期限(5个工作日)自2018年1月15日 至 2018年1月19日止。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:夏工
电 话:15210932801
E-mail:zthlzb@126.com