当前位置: 首页 » 分类信息 » 木工机械设备 » 木工裁板锯 » 正文

云南伯格勒牧业有限公司大型沼气工程

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-07  
云南伯格勒牧业有限公司大型沼气工程
招标编号: 招标编码:CBL_20171206_100223928
开标时间:2017-12-25 标讯类别: 国内招标
资金来源: 国内政府资金
1. 招标条件
本招标项目云南伯格勒牧业有限公司大型沼气工程已经批准建设,项目业主为云南伯格勒牧业有限公司,建设资金为政府扶持及企业自筹,资金已落实,现已具备招标条件;现对该项目进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称投标人)参加投标。
2. 项目概况与招标范围
2.1 项目名称:云南伯格勒牧业有限公司大型沼气工程;
2.2 建设地点:昭养永丰镇元龙村9组;
2.3 项目规模:429万元;
2.4 建设内容:云南伯格勒牧业有限公司大型沼气工程,年处理牛粪便1.2万吨。日产沼气700m3/d(年产沼气36万m3),其中:30万立方米沼气用于沼气发电,年发电50万度;剩余6万方沼气冬季用于发酵装置增温。
2.5招标范围:具体内容详见工程量清单;
2.6资金来源:政府扶持及企业自筹;
2.7质量要求:按国家现行验收规范标准一次性验收合格;
2.8计划工期:90日历天。
3. 投标人资格要求
(1)资 质条件:具备独立法人资格,具备环保工程专业承包叁级(含叁级)及以上资 质。
(2)项目经理具备机电安装专业二级(含二级)或市政工程专业二级(含二级)或建筑工程专业二级(含二级)以上建 造 师(含临时)和有效的安全生产考核合格 证 (B 证 ),注册在投标申请人单位。
(3)必须为云农能源【2015】5号文件中备案的施工单位。
(4)业绩要求:近三年内(2014年~至今)承担过二个以上类似工程施工业绩,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。
(5)信誉要求:信誉良好。
4. 招标文件的获取
4.1请投标人于2017年  12  月  6  日至2017年  12  月  12  日,每天上午  9 时  00  分至  12  时  00  分,下午  14  时  00  分至  17  时  00  分(法定公休日,法定节假日除外)购买招标文件:
(1)法定代表人 证 明书;
(2)法定代表人授权委托书,委托人必须是该公司在职人员;
(3)授权委托人身份 证 ;
(4)公司营业执照;
(5)公司资 质 证 书副本;
(6)公司安全生产许可 证 副本;
(7)拟投入本工程的项目经理(建 造 师) 证 书及身份 证 ;
(8)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;(提供2014-2016第三方审计的财务报表复印件加盖公章);
(9)检察机关出具的法定代表人及项目经理的《行贿犯罪档案查询结果告知函》(近1个月)(原件);
(10)开户许可 证 (加盖鲜章的复印件)。
4.2 招标文件每套售价1200元,售后不退。
4.3本项目不接受邮购。
5.投标文件的递交
5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为  2017  年  12  月  25  日
14  时  30  分。
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
投标单位报名前请先获取投标企业诚信备案表格。
联系人 :    李   岩
手  机 : 188 1314 2723
E_mail : zbcgly@163.com