当前位置: 首页 » 分类信息 » 木工机械设备 » 木工裁板锯 » 正文

郴州市柴山选厂改造工程设备础、设备安装工程邀请公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-07  
郴州市柴山选厂改造工程设备础、设备安装工程邀请公告
招标编号:HNZY-CZ-2017021 招标编码:CBL_20171206_100223797
开标时间:2017-12-26 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其它 投资金额:128万元
1.招标条件
受郴州大金矿业有限责任公司的委托就 郴州市柴山选厂改造工程设备础、设备安装工程 进行邀请招标,招标编号:HNZY-CZ-2017021,现邀请合格投标人前来参与投标。
2.项目概况与招标范围
2.1  项目名称:郴州市柴山选厂改造工程设备础、设备安装工程
2.2  建设地点:招标人指定地点
2.3  本项目预算金额(招标控制价):¥1288823.03元
2.4  工期要求:  80 日历天
2.5  质量要求:符合现行国家验收规范要求,达到合格标准
2.6  保修要求:符合国家相关规定
2.7  招标范围:该项目的设备础、设备拆除及设备安装工程;(具体详见施工图及工程量清单)。
2.8  标段划分:本项目不划分标段
3.投标人资格要求
3.1具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;潜在的投标人按照郴州市建筑业企业诚信管理体系(郴建发[2015]90号)文件要求,须具有有效的《诚信管理手册》;湖南省外企业依据湘建建[2015]190号文件要求办理了省外入湘企业本情况登记(以“湖南省住房和城乡建设网”查询为准)或具有入湘登记备案手续(处于有效期内);
3.2具备建设行政主管部门颁发的 建筑工程施工总承包叁级(含叁级)及以上资 质,安全生产许可 证 处于有效期,并在人员、设备、资金等方面能满足本项目的施工;
3.3项目负责人须具有 建筑工程专业贰级及以上注册建 造 师执业资格 及有效的B类安全生产考核合格 证 书;
3.4施工项目部关键岗位其他人员按照湘建建[2015]57号文件规定执行,且施工项目部人员必须为诚信手册备案人员,均无在建工程,具体要求详见本项目招标文件第二章投标人须知前附表第10.15.1项要求;
3.5本次招标不接受联合体投标。
4.评标办法、资格审查方式
4.1评标办法:“综合评估法”。
4.2本项目资格审查方式为开标后资格审查。
5. 投标保 证 金
5.1投标保 证 金金额: 人民币 壹 万元整。
5.2开标现场现金交纳。
5.3投标保 证 金具体要求详见本项目招标文件第二章投标人须知前附表第3.4.1项规定。
6.报名方式及招标文件的获取
6.1 报名时间: 2017年12月6日至2017年12月12日(上午9:00-12:00,下午14:30-17:00,不含节假日)(北京时间,下同)。
6.2 报名方式:请法定代表人或委托代理人携:1.单位有效介绍信,2.法定代表人身份 证 明或法定代表人授权委托书及本人身份 证 ,3.企业法人营业执照副本,4.企业资 质 证 书副本(不能提供原件的,其复印件应加盖企业鲜章,并可通过扫描二维码查询),5.安全生产许可 证 副本(正在 明资料(以上资料验原件后留存加盖公章的复印件1套),本项目不接受网上报名。
6.3招标文件每套售价400元,售后不退。
7.投标文件的递交
7.1本次投标文件的递交形式:纸质标书。
7.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)及开标时间为 2017年12月26日09时30分
7.3逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封和加写标注的投标文件,招标人不予受理。
投标单位报名前请先获取投标企业诚信备案表格。
联系人 :    李   岩
手  机 : 188 1314 2723
E_mail : zbcgly@163.com