当前位置: 首页 » 分类信息 » 木工机械设备 » 木工裁板锯 » 正文

天津新八大里七贤里项目C地块办公楼及商业公区精装修工程招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-07  
天津新八大里七贤里项目C地块办公楼及商业公区精装修工程招标公告
招标编号: 招标编码:
开标时间: 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其它
天津新八大里七贤里项目C地块办公楼及商业公区精装修工程招标公告
1. 招标条件
天津新八大里七贤里项目已批准建设,建设单位为  天津中冶名泰置业有限公司,建设地点为天津市河西区,四至范围为北至泽庭道,南至紫江道,东至观海路,西至洪泽路,建设资金来自   企业自筹    (资金来源),出资比例为     100%          。
该整体工程建设所需的C地块办公楼及商业公区精装修工程已具备招标条件,招标人为中冶天工集团天津有限公司,现进行公开招标。
2. 分包工程概况与招标范围
2.1 本分包工程名称:天津新八大里七贤里项目C地块办公楼及商业公区精装修工程
2.2 本分包工程的建设规模:此次招标分为两个标段:一标段七贤南里C地块办公楼公区;二标段为七贤南里C地块商业公区记经营性配套用房。
合同估算价:一标段:1900(万元)、二标段:1300(万元)
2.3 本分包工程的建设地点 天津市河西区,四至范围为北至泽庭道,南至紫江道,东至观海路,西至洪泽路
2.4 本分包工程的计划工期 90  日历天
2.5 本分包工程的标段划分(如果有)              无
2.6 招标范围:
工程图纸范围内容、设计变更、甲方下发的工程指令、合同约定内容及补充追加工作内容。等全部内容进行施工,以及为完成上述内容而有必要采取的隐含的所有施工及安全等各方面的措施等,同时包括与本工程其他相关施工单位的配合,国家、地方验收规范(包括设计、质监、消防部门等)要求的全部相关试验及检测等,并按照国家相应标准及规范进行验收。此次招标还包含天津新八大里七贤南里项目C地块商业及办公楼公区、非经营性配套用房的室内外扶手、栏杆专业承包工程,主要应包含的工作内容有:楼梯间、室内外(不包含室外连廊栏杆)、室外临空空调板栏杆(如有)等所有扶手、栏杆工程的供应及安装。
中标单位应负责材料试验及测试、材料封样之费用,并保 证 通过验收、备案事项及相关费用。除上述工作外,但由上述工作可合理推论得到的对完成上述工作的稳定、完整、安全、可靠及有效运行所必须的全部工作,投标人中标后不能额外提出费用的索赔,更不能减轻其承包范围应承担的各相关条款责任与义务,包括投标人自己考虑不周和工作失误出现的问题均由投标人自己负责。
此次招标分为两个标段:一标段七贤南里C地块办公楼公区;二标段为七贤南里C地块商业公区记经营性配套用房。
2.7 其他                           /
3. 投标人资格要求
3.1 本次招标要求投标人须具备建筑装饰装修专业承包二级及以上资 质,并具有       /            (类似项目描述)业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备 建筑  专业  二   级以上(含)注册建 造 师执业资格或建 造 师临时执业资格,具备有效的安全生产考核合格 证 书(B本),且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。
3.2 本次招标  不接受 (接受或不接受)联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:
(1)联合体各方必须按招标文件提供的格式签订联合体协议书,明确联合体牵头人和各方的权利义务;
(2)联合体各方不得再以自己名义单独或加入其他联合体在同一标段中参加资格审查。
3.3 各投标人均可就本整体工程的 天津新八大里七贤里项目C地块办公楼及商业公区精装修工程  (各标段分包工程名称)中的  2    (具体数量)个标段投标,但最多允许中标  1    (具体数量)个标段(适用于分标段的分包工程)。
4. 投标报名
凡有意参加投标者,请于 2017   年  12  月  6  日至  2017  年  12  月 11 日,每日上午  9   时至 11   时,下午  14  时至 16   时(北京时间,下同)报名。
5. 招标文件的获取
5.1 凡通过上述报名者,请于   2017   年  12  月  6  日至  2017  年  12  月 11 日,每日上午    9   时至  11    时,下午  14   时至  16    时)持法定代表人授权委托书、经 书原件及复印件(复印件加盖公章)购买招标文件。
5.2 招标文件每标段售价      500           元,售后不退。
6. 投标文件的递交
6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为 2017   年  12 月 26  日 9  时 30  分。
6.2 逾期送达的投标文件,招标人不予受理。
投标单位报名前请先获取投标企业诚信备案表格。
联系人 :    李   岩
手  机 : 188 1314 2723
E_mail : zbcgly@163.com