当前位置: 首页 » 分类信息 » 木工机械设备 » 木工裁板锯 » 正文

中石油昆仑好客有限公司2018年食用油类商品采购招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-07  
中石油昆仑好客有限公司2018年食用油类商品采购招标公告
招标编号: 招标编码:
开标时间: 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其它
中石油昆仑好客有限公司2018年食用油类商品采购招标招标公告
受非油品处委托,就中石油昆仑好客有限公司2018年食用油类商品采购招标进行公开招标,项目已履行相关手续具备招标条件,现在邀请满足资 质要求的潜在投标人参加此次投标。
1、招标项目本情况
1.1 招标产贫围:
包号 服务区域 中央仓所在地
1包 东北(黑龙江、吉林、辽宁) 哈尔滨、佳木斯、长春、沈阳、大连
2包 华北(北京、天津、河北、山西、河南、山东) 北京、天津、石家庄、太原、郑州、济南、青岛
3包 华东(江苏、安徽、江西、浙江、上海、福建) 江阴、合肥、蚌埠、南昌、杭州、上海、泉州
4包 华中(湖北、湖南、贵州) 武汉、长沙、贵阳
5包 华南(广东、广西、海南) 佛山、南宁、柳州、澄迈
6包 西南(四川、重庆、云南) 成都、重庆、昆明
7包 西部(新疆、青海、西藏) 乌鲁碾、拉萨、西宁
8包 西北部(甘肃、陕西、宁夏、内蒙古) 兰州、银川、西安、呼和浩特
9包 全国 中石油昆仑好客旗下中央库
说明:参加第9标包的投标人不再参与第1-8标包的投标,参加第1-8包不得同时参与4个含4个以上标包。
1.2 实施或交货地点:  各地区中央仓所在地       ;
1.3 交货期或供货周期:    2018年度            ;
1.4 技术要求:         详见招标文件                                               ;
1.5 投标人资 质要求:
1)本次招标投标人应为在中华人民共和国境内注册的独立法人,具有独立承担民事责任能力,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,第1-8包要求企业注册资金人民币1000万元以上,第9包要求企业注册资金人民币5000万元以上(营业执照副本复印件加盖公章)。
2) 投标人必须为食用油类商品生产商或与商品生产商有从属、同属关系且具有品牌运营(营销)权的公司,且连续从事食用油类经营活动3年以上。
3) 投标人承诺提供与本项目各标包服务区域相适应的配送件务,配送频率满足一周配送一次。
4) 投标人参加招标采购活动前三年内(指2014年7月1日至2017年6月30日),在经营活动中无严重违法记录。
5)投标人应具有良好的商业信誉和健全的财务管理制度,未因产品质量问题被行业主管部门或关联企业通报且在整改期内。
6) 投标人承诺接受先货后款。
7)本项目不接受联合体投标。
2. 招标文件获取
2.1 凡有意参加投标的潜在投标人,请于2017-12-05 16:00:00 至 2017-12-12 16:00:00 (北京时间):
2.2招标文件每套售价为:300元人民币
2.3投标截止时间和开标时间:2017-12-26 15:00:00(北京时间24小时制)。
投标单位报名前请先获取投标企业诚信备案表格。
联系人 :    李   岩
手  机 : 188 1314 2723
E_mail : zbcgly@163.com