当前位置: 首页 » 分类信息 » 木工机械设备 » 木工裁板锯 » 正文

三峡新能源福建闽清上莲风电场48MW工程塔筒及配套附件采购招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-07  
三峡新能源福建闽清上莲风电场48MW工程塔筒及配套附件采购招标公告
招标编号: 招标编码:
开标时间: 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其它
三峡新能源福建闽清上莲风电场48MW工程塔筒及配套附件采购招标公告(招标编号:TGT-XNYFD-SB201706D)
1.招标条件
本招标项目三峡新能源福建闽清上莲风电场48MW工程塔筒及配套附件采购已获批准采购,采购资金来自招标人自有资金和自筹资金,招标人为三峡新能源闽清发电有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1 项目概况
三峡新能源福建闽清上莲风电场48MW工程位于闽清县上莲乡福里村和林中村附近,场址主要涉及福里村、林中村、街中村、顶洋村等村庄。场侄围面积约5.30km2,中心地理位置坐标为东经118°32′4.86″、北纬26°01′33.18″,东距上莲乡的直线距离约10km,东北距闽清县城直线距离约37km。闽清上莲风电场计划安装24台2MW风电发电机组,建设规模48MW。
2.2 建设地点:福建省闽清县。
2.3 建设规模:48MW。
2.4交通运输条件:闽清县境内已形成以福银高速、G316国道和S202省道为主框架,以县道和乡镇道路为主干道的公路网。福银高速由东向西横穿过境,G316国道由东向西北斜穿闽清县,S202省道由东向东南斜穿过境,G316国道和S202省道在闽清县城区交汇,是闽清县县区范围内主要的交通路径。X125县道则由北向南连接白中镇、池园镇和上莲乡等多个村庄,是本工程从上莲乡连接至白中镇,再至云龙乡的重要路径。X125县道的路横断面约9m,双向双车道,路况较好。本工程的场内道路可从福里村南侧的洋头附近的乡道引接。沿着乡道、X125县道、S202省道到达云龙高速互通口,继而连接全国的公路运输网,场址外围的交通条件较为便利。从云龙的高速互通口至福里村南侧附近的场外道路引接点的公路里程约51km。
2.5 招标范围及标段
24台套风力发电机组(20台WD121-2000机型及4台WD115-2000机型)塔筒、预应力锚栓组合件(包含风机础设计)、反向平衡法兰、塔筒上段与机舱连接传统法兰、塔筒内结构件及连接螺栓(塔筒与机舱连接螺栓除外)采购;设备运输服务及保险;备品备件(连接螺栓要求按单台机组提供总量上增加2%,少于1个时按1个提供);技术资料及相应配套服务。
2.6 交货批次及进度
第一批次:2018年4月30日,交付全套锚栓预应力组合件(所有础施工部件)24套;第二批次:2018年5月31日,交付全套塔筒10套台;第三批:2018年7月15日,交付剩余14套台全套塔筒。实际供货以招标人书面通知为准。
3.投标人资格要求
3.1投标人应同时具备以下资格条件:
(1)资 质条件:
①具有独立法人资格且为一般纳税人;
②具有钢结构制造企业一级资 质,或钢结构工程专业承包一级资 质,或水工金属结构制作与安装工程专业承包一级资 质,或具有国家相关部门颁发的压力容器的D1,D2及以上资 质;
③投标人生产场地、厂房、生产设备、工艺流程应能满足招标文件技术规范的要求,且必须具有满足本工程所需的非露天的厂房(包括室内防腐处理车间),配备行车、自动数控火焰切割机、刨边机、卷板机(卷板能力达50mm以上)、自动焊机、激光检测系统等一系列的配套设施(附相关生产车间、设备照片)。
(2)业绩要求:近三年具有168台套2兆瓦及以上风力发电机塔筒设备的制造业绩。
(3)信誉要求:具有良好的商业信誉,投标人未处于中国长江三峡集团公司限制投标的专业范围及期限内。
(4)财务要求:具有良好的财务状况。
3.2本次招标不接受联合体投标。
3.3投标人不能作为其他投标人的分包人同时参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;本次招标不接受代理商的投标。
4.招标文件的获取
4.1招标文件发售时间为2017年12月6日9时整至2017年12月13日 17时整(北京时间,下同)。
4.2招标文件售价5000元,售后不退。
5.投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年12月26日10时整。
投标单位报名前请先获取投标企业诚信备案表格。
联系人 :    李   岩
手  机 : 188 1314 2723
E_mail : zbcgly@163.com