当前位置: 首页 » 分类信息 » 五金工具 » 手动工具 » 正文

广东烟草佛山市有限责任公司2017年度工作服采购项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-15  
广东烟草佛山市有限责任公司2017年度工作服采购项目招标公告
(联系人-张浩宇 电话:137 1788 7044)
受广东烟草佛山市有限责任公司委托,现就广东烟草佛山市有限责任公司2017年度工作服采购进行公开招标,请满足资格条件的投标人提交密封投标。
一、项目名称:广东烟草佛山市有限责任公司2017年度工作服采购
二、项目编号:0658-1700SZTCE333
三、招标内容::
序号
招标采购内容
最高限价
1
工作服
人民币243200000元
投标人必须具备独立完成本项目的能力,中标后不允许分包、转包。
四、投标资格标准:
1、投标人必须是在中华人民共和国境内注册并合法运作的独立法人机构。
2、投标人须为所投品牌服装的生产企业,且工商登记的经营范围包括服装生产和销售类(以工商登记的经营范围为准,若营业执照副本中没有体现具体经营范围的,则须同时提供“全国企业信用信息公示系统”中具体经营范围页面的查询打印件)。
3、本项目不接受联合体参加投标。
注:投标人必须在招标代理机构登记并购买招标文件。
五、报名登记及招标文件的发售:本公告
1、报名登记起止时间:2017年11月13日起至2017年11月20日(上午8:30-12:00,下午2:00-5:30,法定节假日及工休时间除外)。
2、发售地点:佛山市
3、文件售价:人民币300元/套,售后不退。邮购须另加60元人民币,但招标代理机构对邮寄过程中发生的迟交或遗失都不承担任何责任。
六、报名时须提交以下资料(均须加盖投标人公章):
1、工商营业执照副本的复印件(若营业执照副本中没有体现具体经营范围的,则须同时提供“全国企业信用信息公示系统”中具体经营范围页面的查询打印件)。
2、投标人授权报名委托书及报名代表身份证复印件。
备注:招标代理机构对投标人提交的报名资料核对,不代表其投标资格的确认。投标人的投标资格最终以评标委员会根据其投标文件中提交的相关资料作出的评审结论为准。
七、递交投标文件时间:2017年12月5日9时00分至2017年12月5日9时30分止。
八、投标文件递交地址:佛山市
九、投标截止时间:2017年12月5日9时30分。
十、开标时间:2017年 12月5日9时30分。
十一、开标地址:佛山市
注、报名前请与负责人联系,获取投标注册登记表。
联系方式
联系人:张浩宇 电话:13717887044
邮箱:toubiaovip@163.com