当前位置: 首页 » 分类信息 » 五金工具 » 手动工具 » 正文

蔚县西水泉49.5MW风电场工程角钢铁塔招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-15  
蔚县西水泉49.5MW风电场工程角钢铁塔招标公告
(联系人-张浩宇 电话:137 1788 7044)
招标编号:
开标时间: 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其它
蔚县西水泉49.5MW风电场工程角钢铁塔招标公告
1.招标条件:
对其蔚县西水泉49.5MW风电场工程所需铁塔和伴随服务进行公开招标。项目建设地点为:河北省张家口市蔚县宋家庄镇西高庄村附近,距离蔚县县城直线距离约18km。该项目已经河北省发展和改革委员会核准批复,批复文号:冀发改能源核字[2014]157号,建设资金已到位。
2.招标范围:
铁塔,277.8t,详见技术规范。
3.投标人资格要求:
3.1在中华人民共和国境内注册的独立法人,注册资金大于或等于5000万元人民币以上,具备招标货物的生产能力和相应资格,2014年4月1日至投标截止时间内,35kV及以上线路角钢铁塔风电商业运行业绩(高寒地区)不少于3项(业绩以合同为准,价格可覆盖)的单位方可报名参加投标。
3.2投标人应具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产和重组状态。
3.3投标人在近3年内不曾在任何合同中有违约或属投标人的原因而被终止合同。
3.4投标人不能作为其他投标人的分包人同时参加投标;两个及两个以上企业的法定代表人为同一自然人的关联企业或有关联关系的母公司、全资子公司及其控股公司,都不得同时参加投标。
3.5投标人必须在法律上财务上独立、合法运作并独立于招标人和招标机构。
4.招标文件的获取:
有意参加该项目投标的申请人,可于2017年11月14日至2017年11月20日,每天上午9:00-11:30,下午14:30-17:00(北京时间,节假日除外)
注、报名前请与负责人联系,获取投标注册登记表。
联系方式
联系人:张浩宇 电话:13717887044
邮箱:toubiaovip@163.com