广州华语广告传媒有限公司

明星经纪公司 明星签约公司 明星代言公司 明星肖像权代理 央视广告投放授权

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:潘时华
  • 电话:020-83489412
  • 邮件:326963877@qq.com
  • 手机:13113333667
  • 传真:020-83489412
您当前的位置:首页 » » 吴秀波经纪公司找华语文化更专业服务热线13113333667
吴秀波经纪公司找华语文化更专业服务热线13113333667
发布时间:2018-03-16

吴秀波经纪公司吴秀波经纪人13113333667 吴秀波艺人助理热线13113333667吴秀波广告代言吴秀波代言金意陶瓷吴秀波商业演出13113333667吴秀波签约华语娱乐传媒吴秀波演艺公司吴秀波经纪人13113333667 http://www.hyylcm.com吴秀波,中国著名男演员。毕业于中央戏剧学院表演系。曾获中国电视金鹰奖最佳表演艺术男演员[1]与最受观众喜爱男演员、华鼎奖最佳男主角、上海电视节最具人气男演员等奖项。2013年主演的电影《北京遇上西雅图》刷新国产爱情片票房纪录[2]。其他主要作品有《黎明之前》、《心术》、《赵氏孤儿案》、《兄弟门》、《道可道》、《请你原谅我》等参演电视剧

参演电视剧

2013 万家有宝 万天禾 王鹤钧

2013 结婚,你想好了么 程雪峰 李力安 马丹旎、沈泰

2013 精忠岳飞 高宠 鞠觉亮 黄晓明、刘诗诗

2013 下一个奇迹 行远 梁修身、梦继 谢霆锋、张卫健

2012 黑狐 戴笠 张健 张若昀、吕一丁

2013 大道通天 曹天骄 李大为 李光洁、殷桃

2012 新四大名捕 周慕儒 尚洪武 安泽豪、李广斌

2012 林师傅在首尔 南宫烈 余淳 林永健

2011 青盲 司徒灰 杨文军 吕一丁、石文中

2010 雪豹 徐博文 陈浩威 文章

2010 老马家的幸福往事 黄爱国 杨文军 辛柏青、陈紫函

2010 留神 Jake 海顿 海顿

2010 老大的幸福 杨警官 李路 范伟、孙宁

2009 天涯咫尺 刘金